“故宮博物院”

國立故宮博物院
士林排名第1 (共 79 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這裡有中國最歷史悠久的文物展覽 是一個人一輩子一定要去過一次的地方中國5000年的歷史文物 是個肯定要參觀的地方

感謝 john665869

21 - 25 則評論(共 8,235 則)

2018年4月24日的評論

台灣必去博物館之一,門票便宜,憑學生證好像有優惠。會不定期有不同的主題展覽,有時需另外購票。了解歷史最快的一種方式,常常有學生的校外教學。

1  感謝 Chia-yu L
    2018年4月11日的評論

來了三次台北, 每次都來故宮博物館, 還沒看得完....
    如果你喜歡博物館的話絕對不能錯過,

藏品精緻豐富, 質量並重, 不過英文解釋好像比較少, 外國人比較難懂當中乾坤

感謝 Clement P
    2018年4月4日的評論 透過行動裝置

故宮外觀非常壯觀,附近還有花園,是屬於來台必去景點之一。喜歡文物和東方文化的人應該去參觀。裡面有很多精緻和富有文化價值的古文物與古董。不過建議在平日參觀。人潮太多的時候很難觀賞文物。

感謝 Goh L
    2018年4月2日的評論

故宫博物館是台灣最有價值的景點, 門票便宜到不行, 只要250元. 除了主要的三寶一定要去看外, 每個廳都有不同的主題. 有興趣的人花一整天都不夠. 若對文物沒興趣的也記得一定要將鎮宫三寶看完再走. 每月/季會有不同的主題展示. 非常推薦台灣人或是外國朋友一定要去參觀. 旁邊的至善園也很值得進去走走, 古色古香, 池塘, 涼亭都很有味道! 因為位於外雙溪, 附近也有很多景點可去哦!

感謝 selenahsu07

查看過國立故宮博物院的旅客也查看過

去過國立故宮博物院嗎? 請分享您的經驗!