附近的酒店
評論 (55)
55 個結果
已選篩選條件
2020年1月9日已評論

此次是參加自行車活動去入住沃田旅店,服務人員很客氣同意可以將腳踏車寄放在櫃台旁邊,停車場與家樂福賣場共用 相當便利,晚上可步行至週邊商圈市集與餐廳非常便利,入住房間非常舒適及安靜,讓旅行可以得到足夠的休息,因為離陽明山非常近可以直接開車至山上景點旅遊,非常不錯的一家旅店。

住宿日期:2020年1月
    • 舒適度
感謝 HunkH7
2019年12月4日已評論 透過行動裝置

房間舒適,早餐也不錯(就差沒有牛奶,咖啡也只有美式),地點適中且有停車場,CP值算高,物美價廉的商務旅店

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 lily0818
2019年12月1日已評論

很久沒來天母,今次入住沃田飯店,環境不錯,有健身房、桌球、撞球等週邊設備,住房是山景房,安靜舒適,早餐好吃選擇多。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chia1203
2019年10月16日已評論

隔了3年二訪,信心滿滿的帶著同行旅人前來,結果才進房就一股奇怪的味道撲鼻,想說可能空氣不流通,於是開了空調出門繞一圈,沒想到回來又換成另一種味道,是類似公共廁所會聞到的陣陣尿騷味...
由於時間晚了,同行旅伴也已使用過浴室,我們便打消詢問換房的念頭,那股味道應該是從空調飄出來的,在浴室裡反而還聞不到。

再來說說床的部分...我們是一大床的房型,只要其中一個人翻身,整張床動的厲害,像地震一樣,整個晚上翻身都得小心翼翼。

以上是由Hotels.com 訂到的 Double Room,位於13樓邊間的體驗。

這次整體的房間跟初訪的差異實在太大,希望旅店正視旅客的反應,讓住宿品質獲得改善。

住宿日期:2019年10月
感謝 SeptemberRoxanne
2019年5月31日已評論 透過行動裝置

位置較為偏遠,停車位整個社區停車場,房間算是乾淨,但偏小的,床偏硬,早餐很有中式的意境,整體算是很一般般的

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 家庭出遊