附近的酒店
473 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

真心推薦這家飯店,環境優美並貼近大自然,遠離城市的喧擾,真的是適合放鬆渡假的好地方,真心推薦親朋好友來入住

入住日期:2018年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 JjiaWen
2 天前的評論 透過行動裝置

從剛進飯店,行李員服務很親切也都主動幫忙拿行李,櫃檯的介紹也都很詳細,非常喜歡飯店的風格,下次來花蓮一定要再住一次。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ryan771230
1 週前的評論 透過行動裝置

理想大地很適合小朋友跑跳的渡假勝地
工作人員也非常親切
尤其坐船的時候更是放鬆心情享受,真的很值得一家人旅遊的首選之地。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Gina-Tseng
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Gina-Tseng您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定。
每一位住客我們都當成家人服務,讓度假也有家的感覺,可以輕鬆的享受出遊樂趣,豐富行程就是想要大家在度假村就有許多體驗活動,讓旅行旅下滿滿的回憶,歡迎您及家人再次入住~

2 週前的評論 透過行動裝置

期待造訪很久了,終於有時間和機會可以入住。這個渡假村經營者的用心可以感受到,自助餐廳網路評價不高,但實際入住感覺很不錯,東西不算很多,但也夠了,並且美味有特色。水果有挑選過品質好的,甜點表現也突出。本來沒有期待這個部分,但來這裡意外的吃到好吃和用心的自助餐,其實種類不用多,品質最重要,這點真的要誇讚。房間也很舒服,設備是足夠的,比較失望的是活動太少,來這邊似乎該自己開車跑其他地方比較方便。服務來說,好的很好,少數比較冷淡。有些區域在整修無法去,有些可惜。或許飯店定位可以再修正,也許可以成為熱門飯店也不一定。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 D H
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的D H 您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定。
感謝您對於提出的問題及建議,我們將會改善並調整,提供更完善的服務品質。
每一位住客我們都當成家人服務,讓度假也有家的感覺,可以輕鬆的享受出遊樂趣,希望您下次入住時可以享受更不一樣的渡假心情,玩得更痛快更盡興~

3 週前的評論 透過行動裝置

這裡真的是去花蓮必住,進去大廳時服務人員態度很好,都會主動打招呼。
進房時也很特別,是用高爾夫球車帶你進房。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Exploration795338
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Exploration795338 您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定,歡迎有機會再次服務您及全家人,讓家人享受不一樣的度假!

3 週前的評論 透過行動裝置

風景優美,環境舒適,有著濃厚異國風情的理想大地,非常適合渡假放鬆,服務人員熱情親切,讓旅程充滿了美好回憶。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 明芳 劉

親愛的明芳 劉 您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定。