附近的酒店
447 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

可以待個一晚,但無超乎期待之感受及吸引力,小資如我在09/14入住雙人房221x房型,近萬的房價當然有較高的期待?!當初最大的賣點,仿威尼斯入住方式,用運河送至房間之碼頭入住,現在已經取消,表面上的說法是加速 check-in速度,實際應該是人力精簡,更何況當天光等待房間入房就等了半小時,讓我不禁猜測難道比較早入房的是較高級房型的人?!又或許就是準時三點才准你進房,哈,只是猜測,都可接受,但是可以明講不要讓我們幾組人在大廳傻傻的等
房內設施如,15坪客房,免費的花蓮車站與飯店來回接駁(一次)迎賓水果(蘋果芭樂)汽水礦泉水,乾濕分離有浴缸的浴室,免費無線,有限的第四台頻道,都與其他星級飯店沒太大差異
除了一次運河遊覽其餘活動都要自費,還有到六十石山的行程,但是花了這麼多錢住宿又參加整天在外地的行程,只能說非常浪費
園區內因為有運河,所以很多特色橋樑,也有生態公園,步道旁都是希臘神話的大理石雕像,走一圈大概半小時,另外也有趣味足球,籃球場,小小健身房,都是免費使用,也有很多付費活動,不過都是白天,晚上就是早睡囉
退房有個大扣分的地方,由於預約了十一點到車站的接駁車,本想輕鬆55分出發從房間走到大廳,結果突然打電話來說50分就要先報到,當時想說那就叫接駁車來載行李,結果回覆說要等二十分,只好跟老婆原本很輕鬆的心情變得匆匆忙忙的在大雨快步到大廳,沒想到竟為了同一台上的旅客延誤了十五分發車,整個讓我很不爽,從入住到退房都讓我印象不好
我要讚揚一下9/14 14:10當天的接送的司機大哥很親切,麵包體驗的阿姨也是,晚上九點時段的船長小白也是,都讓我感覺很好
我想這邊對於小資不會是首選的地點,也不會讓我強力推薦給朋友

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 C.H. W
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的C.H. W您好,感謝您撥空在此留下評論,很高興您喜歡理想,創辦人用盡心力物力建造的理想大地,一磚一木都是用心,走在園區,經典建築和藝術品,搭配花蓮在地綠景,是度假最美的享受。
用運河送至房間之碼頭入住是飯店當初在建設時的期望,但由於實際的運作會造成貴賓提行李進房的負擔,影響您的渡假心情,將這項服務改成由高球車載您入房,遊艇改成導覽服務設施。
飯店的入房時間為三點,不會因為高級房型提早入房的情形,每一位貴賓我們都當成家人一樣的款待,造成您的猜測,真的很抱歉。
感謝您對於飯店服務同仁的鼓勵,我們將轉告服務同仁,服務品質不佳的部分,我們針對問題去改善,並達到最佳服務品質,讓每一位貴賓都有回家的感覺,歡迎您能再度入住,感受我們的改變。

2 週前的評論

多年後與家人重遊, 人文景緻, 巴洛克風格的建築和古典傢俱, 一如往昔經營得很好. 只是我與太太上年紀, 孩子們成人了, 全家依樣喜愛遊河此地的應許之河.

房間建議: 景色優美, 無外界干擾, 幽靜, 適合年長家人同遊.
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 KevinC8825
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Kevin C您好,感謝您撥空在此留下評論,很高興您喜歡理想,創辦人用盡心力物力建造的理想大地,一磚一木都是用心,走在園區,經典建築和藝術品,搭配花蓮在地綠景,是度假最美的享受。

每一位客人我們都當作是家人一樣的服務,讓大家都能有回到家的感覺,這樣才能徹底的放鬆身、心、靈,歡迎您再次入住,發現理想大地不同的美景~

4 週前的評論

住過台灣不少五星級飯店,我可以說這是最爛的一間,完全不值這個價錢。工作人員雖然態度不錯,可是很明顯人數過少且過勞,不足以服務這麼大的園區以及這麼多的旅客。
1. 入住前打電話給訂房組想確認訂房問題,但訂房組電話客滿,轉至總機後留下電話,訂房組也未回電。後來透過booking.com留言,也都要至少兩天以上時間才會回覆。
2. 雖然有很多免費及付費活動,但是園區太大,辛苦走過去活動地點卻完全沒開,沒有服務人員。(照片附件為空蕩蕩的賽車場,想花錢帶小孩玩賽車還沒辦法玩)
3. 搭船的服務員講解到都咳嗽了,不知道接了多少搭船的客人。
4. 最糟的是餐廳,咖啡杯來不及補齊,沒有叉子,奶油刀等餐具,和服務員反應雖然面帶微笑說等等送到餐桌旁但完全沒有(我能理解,因為服務的人真的太少了)。菜色少就算了,也根本來不及補齊客戶已經用完的菜色,
5. 我們已經在下午四點多才入住了,房間的清潔卻在前一分鐘才剛完成,入房的時候地板還是濕的才剛拖過地...。
6. 到達當天是下雨,因為沒帶雨傘,所以進房後打電話想預約高爾夫球車接送,總機告知需要等20分鐘,我們20分鐘後在樓下等完全沒車。30分鐘後又打一次電話,總機告知會加速派車,結果又多等10分鐘才等到"剛好"有車送旅客到我們這棟來。服務人員完全沒接到需要派車的通知,我們跟司機說明已打電話且在門外等待20分鐘(從第一通電話到上車總共等了40分鐘),司機才"順路"帶我們上車。

總之是一間相當糟的飯店,花了錢沒得到應得的享受我覺得非常不值得。
飯店高層應審慎了解公司內部人力配置,服務人員真的太少而且明顯過勞了!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Elvina W
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Elvina W您好,很開心迎接入住的您,也感謝您撥空分享此次在理想的渡假時光。
關於您提出的問題,我們已經您的問題及反應,向上級主管去說明並報告。
很抱歉,在入住期間造成您的困擾,我們會積極改進,提升飯店服務品質。
希望有機會可以讓您看到我們的進步,當您下次入住時,能感受一致的服務,並期待您的再度蒞臨!

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

美好的渡假環境,友善的服務人員,讓我們的兩人渡假充滿著「理想的渡假,是停留,不是奔波!是散步,不是趕路!」的真正價值!感謝理想大地讓我們能體會到。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 lia294265
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日

親愛的lia294265您好,感謝您撥空在這裡分享你在理想的美好時光。

理想大地曾被國際雜誌譽為提升心靈之地,這也是我們2018的主軸-舒心勝地,就算是散散步、坐船看看風景、吹吹縱谷的晚風,都是放鬆心靈的體驗。內心很簡單,卻更充實飽滿,這樣的感覺,很高興能與您分享。

期待有機會與您在理想相遇,祝福您一切順心。

2018年8月9日的評論

小酒吧座椅位置擺設有點兩光。
一般而言適合帶小朋友及家人共度。
早餐部分選擇性種類不夠多

到花蓮市中心約30分鐘車程

房間建議: 第九棟算是位置適中的好選擇
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 AL_1999_HK
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月10日

親愛的Alson L您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定。
您的缺點指導,我們會正視並改進,目前里拉餐廳邀請了西班牙主廚進駐,改善餐點內容,修正服務品質。
希望有機會可以在次為您服務,感受我們服務品質的改變,感謝您

2018年8月8日的評論

理想渡假村位於花蓮縣壽豐鄉,距離花蓮市區大約半小時路程.飯店中庭花園利用湧泉建造人工運河,運河上有導覽船並有導覽人員在船上解說,微風徐徐下悠閒享受南歐風情.

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 koalal553
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日

親愛的koalal553您好,感謝您撥空在此留下評論,很高興您喜歡理想,創辦人用盡心力物力建造的理想大地,一磚一木都是用心,走在園區,經典建築和藝術品,搭配花蓮在地綠景,是度假最美的享受。

每一位客人我們都當作是家人一樣的服務,讓大家都能有回到家的感覺,這樣才能徹底的放鬆身、心、靈,達到度假充電到意義,歡迎您再次入住,發現理想大地不同的美景~