理想大地渡假飯店
附近的酒店
Expedia
卓越獎
  • 餐館
樹湖民宿(壽豐)
  • 游泳池
  • 健身中心
  • 游泳池
  • 免費泊車
華瀚飯店(吉安)
425 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

這邊的活動很好玩,餐廳滿好吃的
飯店的景色就像網路介紹一樣很漂亮,真的可以看到海岸山脈和中央山脈,令人流連忘返.這次有購買旅展的票券玩活動,摩咖啡豆真的是很棒的體驗,在台北上一堂課可能都破千,在這裡兩人一千元而且還有皮雕DIY,今年的活動真的很精緻又超值.
午餐的風味餐聽說食材都是在地的,新鮮簡單的美味,口味也不會太重,挺不錯的呦~

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Liao T
1 週前已評論

可以事先預約車站接送,非常的方便,也是個很好拍照的渡假區,但是在於現在喜歡到處都是便利商店的人,就要先行注意,因為這是來放慢速度悠閒的地方。
不過,好像比一剛開始少了不少的活動,但是服務的品質還不錯,是值得來這住一晚試試。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 楊小君
Plcresort,理想大地渡假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的佳欣 您好,感謝您撥空在此留下評論,很高興您喜歡理想,創辦人用盡心力物力建造的理想大地,一磚一木都是用心,走在園區,經典建築和藝術品,搭配花蓮在地綠景,是度假最美的享受,歡迎您再次入住,發現理想大地不同的美景~

目前活動減少很多,主要是我們想給大家更有品質的活動項目,讓大家都在旅行中留下深刻的回憶~

已經是第三次住理想大地了 這次選擇在5月平日住了3晚
一些感想
1. 以前的竹筏現在已經取消了(只剩下搭配做披薩的套裝行程) 有點失望
2. 參加一日遊(還不錯 有些景點自己不容易去) 半日遊(兆豐農場) 我們也覺得地點不錯,但只有接送到兆豐,扣除門票後,收費如此貴是否真的好?我是建議對於短程純接送行程,或許可以多用"服務"的觀點思考
3. 早餐和自助晚餐覺得不錯,但天天菜色一樣,吃了三天
4. 中式晚餐套餐,無法變成單點,菜色不吸引人,加上環境還是里拉優
5. 第一天晚餐,幫我們改成"中式自助餐" 雖這可能是因為里拉整修而在中餐廳晚餐,但這一天的服務真的不可恭維阿
6. 不過,整體而言,理想大地的環境,悠閒度,還有大抵而言的服務水準,還是非常吸引人的

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jiinhuang

親愛的jiinhuang您好,很開心迎接再次入住的您,也感謝您撥空分享此次在理想的渡假時光。
關於您提供的建議,在此向您說明:
一、 竹筏我們沒有取消,反而提供更超值的服務!過去竹筏單項體驗須酌收費用,現在我們將竹筏納入新的遊程,遊程內容為:體驗竹筏導覽→生態導覽→香草披薩DIY →製作植物香氛包,這樣的安排是要讓貴賓更能深度了解「湖光山舍」的美以及生態。歡迎貴賓下次入住時,能夠體驗我們的新遊程,並給予指教。
二、 飯店視入住理想的貴賓為家人,家人平安地出門,快樂的回家,是我們提供館外行程的主要目的。凡有參加館外行程的貴賓,我們都會替各位保安全險,以及行駛車輛安全等。因此兆豐農場半日遊收費除了門票外,還有一筆我們注重貴賓安全的費用。
三、 餐飲方面感謝您提出的建議,目前西廚有西班牙主廚Sergio加入我們的團隊,除了將壽豐在地食材,產地餐桌概念發揮得更淋漓盡致,未來也有更多道西班牙料理,讓您不用出國,也能享受到異國料理!中式套餐的發想,是考量到胃口小,但又想吃多道料理的客人所研發,因此會和單點的菜單稍微不同,下次您若有機會,歡迎試試我們的套餐唷!

最後,中式自助餐的部分,我們會虛心檢討並改善。我們會積極改進,希望有機會可以讓您看到我們的進步,當您下次入住時,會有煥然一新的感受。
也期待您的再度蒞臨!

1 週前已評論

去年住過一次理想大地,對理想大地留有相當不錯的印象,今年揪集好朋友來住個兩晚,誰知竟是一場惡夢。先說check-in好了,我們大概一點多到飯店,但直到快六點所有的隨行朋友才一一入住房間,但眾人的房間間隔甚遠,儘管我們在出發前已經向飯店表示希望將各個房間排在附近,而飯店也答應了。再來,此行有朋友有帶小朋友,有的沒帶,事前已跟飯店確認過,哪些房間需要嬰兒床、嬰兒備品,但飯店還是一整個搞錯,有帶嬰兒的沒嬰兒床,沒帶小孩的,房間內卻有嬰兒床。噩夢還沒結束,浴室內的澡缸竟然有黑色的痕跡,顯然飯店沒有打掃乾淨。另外,早餐也是一團糟,明明已經預約早上九點了,但到達時餐廳接待人員卻說,他們在八點幫我們留位子,我們八點沒現身,所以把位子先給別的客人了。我們明明預約的是九點啊!!!我當下真的懷疑,這是我去年住過留下好印象的理想大地嗎???
說了這麼多不好的,現在改說一些優點。飯店的景色依舊很美,中菜餐廳還是一樣好吃。飯店經理非常努力在彌補,甚至幫我們一些朋友升等到很棒的房間。儘管如此,飯店經理的苦心,我總是覺得被他的隊友們拖累。另外,要感謝飯店的緊急醫療協助。
綜合以上,我蠻震驚跟失望的,去年覺得很棒的理想大地,促使我們今年決定連住個兩晚的優質理想大地,不知道跑去哪裡了?個人猜想,是不是住客量太多導致服務品質下降?如果是,那真的會建議朋友們不要在連假或者旺季入住。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 MathiasHsieh

親愛的MathiasHsieh您好,很開心迎接再次入住的您,也感謝您撥空分享此次在理想的渡假時光。

關於您提出的問題,我們已詢問過相關主管,在此向您說明:
一、 因飯店建築為獨棟式,故房型安排上沒有鄰近的相同房,因此各房間的距離會比較分開。客務部主管在得知訊息後,當下立即調整房間,唯造成同行友人延誤進房,也導致兒童備品放置錯誤,往後會再加強應變能力。
二、 浴缸內的污漬,會對相關房務員進行教育訓練,並將此事件做為訓練教材,請房務同仁往後務必更注意細節。
三、 原則上,飯店的早餐無法預定座位,而客務部主管有告知餐飲部配合保留座位,因此在當天確實有預留桌位給您,但由於當天用餐人數眾多,餐廳服務員為讓每一位住客都可以立即享用美味早餐,因此先將您的座位給予其他客人使用,但也立即清理其他桌次,等待您的到來。餐廳服務員應對服務不佳的部分,飯店會再進行訓練,避免相同案例再次發生。

很抱歉在入住期間造成您的困擾,我們會積極改進,提升飯店服務品質。
希望有機會可以讓您看到我們的進步,當您下次入住時,能感受一致的服務,並期待您的再度蒞臨!

1 週前已評論 透過行動裝置

第一次帶長輩去理想大地,從接駁車的接送人員就讓我感覺很溫暖,飯店裏每一位接待人員都是高規格的態度,要我寫最佳員工,我還真寫不出來,因為大家都太棒啦!
這次行程,我覺得超棒,長輩也愛,不出渡假村,就能享受豐富行程,有吃有喝有拿,睡好又吃好,連一向挑剔的長輩,都玩的開心不得了,真的很推薦

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 kevinsN6743IL

親愛的kevinsN6743IL 您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定。
每一位住客我們都當成家人服務,讓度假也有家的感覺,可以輕鬆的享受出遊樂趣,豐富行程就是想要大家在度假村就有許多體驗活動,讓旅行旅下滿滿的回憶,歡迎您及家人再次入住~

1 週前已評論

這次和老婆岳父母一起來,算是蜜月之後,給岳父母的補償,理想沒讓我丟臉,從進房時服務員的貼心,到高爾夫球車接送,還有晚餐(還有吉他伴奏)、晚會表演…岳父岳母都很開心,我也做足女婿的面子,讚

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 穎杰 杜

親愛的穎杰 您好,感謝您撥空在此分享您在理想的美好體驗,我們很榮幸能夠讓您有一個愉悅悠閒的假期,更感謝您對我們的肯定,歡迎有機會再次服務您及全家人,讓家人享受不一樣的度假!