“老闆很客氣”
豐春冰果室的評論

豐春冰果室
壽豐排名第1 (共 3 間甜品)
2020年9月19日的評論

騎著鐵馬從理想大地來到冰果室吃碗黑糖冰,暑氣全消, 料好實在, 坐在騎樓椅子上享用, 清風徐徐, 兩人才花50元共用一碗, 買單離去時老闆很貼心的說門口有水龍頭可洗手,建議造訪

參觀日期:2020年9月

很棒

參觀日期:2020年8月
1  感謝 jasmineyali
2019年8月9日的評論 透過行動裝置

八年前,一人獨自騎車環島
來到這邊吃了一碗冰,真是滿滿的古早味湧上心頭

八年後,獨自帶著兒子環島,來到花蓮
肯定要再次造訪這邊,趕在倒數20杯以內到了店家
味道沒什麼改變,但滿滿的年輕回憶湧上心頭

參觀日期:2019年7月
感謝 weiweichang1109
2019年7月4日的評論 透過行動裝置

聽說是在地人吃的冰果室,前來排隊的人真的是絡繹不絕。自製的甘蔗冰,甜而不膩,搭配上任選兩種店家自製的配料,無論是哪種配料都非常的道地可口。值得推薦!

參觀日期:2019年7月
感謝 ShupingC14
2019年6月16日的評論

地點位於壽豐車站附近 招牌甘蔗清冰可以搭配兩種配料 芋頭必點 其餘看各人所好 店內大約有50-60人座位 當地必嘗的店家之一

參觀日期:2019年6月
1  感謝 賢鈞 邱

查看過豐春冰果室的旅客也查看過

去過豐春冰果室嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD