“咖喱風味”

大戶屋-南京復興店
松山排名第319 (共 1,457 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

歐姆豬排,分量剛好,咖喱為基本,不辣的口味。歐姆麻婆豆腐,口味也選擇不辣,份量也剛好,前菜部份就適宜。這家特色就是辣度及飯量(要加錢)都可因人調整,飲料普通,甜點為小size!

參觀日期:2018年4月
感謝 arthurpao

2018年2月9日的評論

大戶屋是來自日本的品牌,在台灣也有很多分店,這一家位在南京復興捷運站口,交通十分方便,菜色和日本當地差不多,服務也OK。

參觀日期:2017年4月
感謝 shoywu
2018年1月3日的評論 透過行動裝置

是由日本知名連鎖餐廳來台灣開的分店。裡面的菜色基本上跟日本差不多,份量也大約相同,但是價格相較起來反到比日本還要貴了一些。不過為了品味這些日本的口味,來這邊消費似乎也是可以接受的。

參觀日期:2017年4月
感謝 82chenk
2017年12月19日的評論

一到餐廳服務人員見我帶兩個孩子,主動幫忙把送上的兒童椅擦拭一遍,兒童餐餐點女兒很喜愛,除了餐點外有附上蘋果,但兒童餐飲料都是冷飲希望以後有溫熱可以選擇.
定食主餐份量不算多,不過飯.湯.高麗菜絲都可以續加,主食好吃可惜味增湯有點鹹
兒童餐通常結帳時會贈送玩具,店員常會忘記要主動提醒

參觀日期:2017年12月
感謝 Loveandy927
2017年11月20日的評論

這家大戶屋鄰近捷運南京復興站敦化國中旁,大戶屋主打的是日式家庭料理,強調大戶屋的味道就是媽媽所做出來的味道,是為身體著想的料理,但我個人對這並沒有特別感興趣。

參觀日期:2017年1月
感謝 eggchang

去過大戶屋-南京復興店嗎? 請分享您的經驗!