最低住宿價格
ZenHotels.com
HK$665
2021年1月13日已評論 透過行動裝置

每次來臺北必住的飯店,非常好的環境,有洗衣機、微波爐、飲水機,房間環境也非常好,浴室也非常高級且感覺

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 公幹
2  感謝 mantzu
2020年10月2日已評論 透過行動裝置

麻雀雖小 五臟俱全
因為突發狀況臨時入住,沒想到房間與設施讓我覺得非常超值!
唯一缺點是我房間偶爾會出現低頻噪音,但因為當天很累,所以也懶得找來源了。
但會推薦如果預算有限的住客,可以考慮!

住宿日期:2020年10月
2  感謝 俊璋 陳
2019年7月14日已評論

服務人員態度佳, 但房間不是很大, 浴室也小小的(有浴缸/無乾溼分離), 房間內的被子床單感覺有待加強(被子內處有兩個約50元硬幣大小的黑黑一小塊), 沒有停車位

住宿日期:2019年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
1  感謝 yan325
2019年3月11日已評論

非常喜愛這間的裝潢,備品也都很齊全,有其它需要也都隨時可跟櫃台詢問
因為是連住3天,非常棒的是有提供滾筒洗烘的洗衣機,非常方便!! 離去前可帶洗好的衣服離去真的非常開心,免費之外,還提供洗衣精!

飯店外觀蠻像老舊的社區大樓,但一開電梯門裡頭的裝潢非常非常令人放鬆(就如同他的照片所示),櫃台服務也不錯,相對價格而言CP值算高了!

但因為住3天,有些飯店的清掃時段,阿姨講話還蠻大聲的.....代表隔音不是非常好,有人在外走動交談聲其實都聽得見,好幾次被吵醒,但床蠻舒服的很快就又睡去

除了隔音問題之外其他沒有太大問題,房間裡面也非常乾淨,沒有什麼異味
喔對了,要是飯店之後有自助吧早餐可供選擇,往後的入住意願會提高90%以上^ ^

房間建議: 裝潢現代 乾淨簡約,離捷運站走路約10分,飯店樓下隔壁是全家超商、電影院、再走遠點有小吃巷、屈臣氏等等,整體來說也非常方便! 但隔音真的有待加強。
住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 地點
    • 舒適度
感謝 GRACEYUUU
2017年12月19日已評論

市中心難得的旅館,房間乾淨,交通也算方便,旅館後方有條小街可以吃東西,櫃台人員很客氣,大樓裡的一層商旅,算是有點隱密

住宿日期:2017年12月
  • 旅遊類型: 獨自出遊