“比利時啤酒專賣”

布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店
訂位
松山排名第2 (共 1,583 間餐廳)
卓越獎
價位: US$3 - US$16
3 週前的評論

東西好吃,服務態度好,環境乾淨,多達200種比利時精釀啤酒香氣及獨特口感,非常適合小酌,朋友聚會,推推棒棒

感謝 ChenA230

4 週前的評論 透過行動裝置

爬完山路過這家,氣氛很好,點了杯蕾夢天堂來喝!酸酸的檸檬配上啤酒!超好喝!薯條份量很多,魚排也好吃!

感謝 5366fb
4 週前的評論

餐廳的位置交通方便 燈光美 氣氛佳 餐點好吃 價格公道 生日送啤酒 啤酒口味大眾皆宜 是約會的好選擇喔!大家趕快來試試ㄅ!

感謝 AdamChun
4 週前的評論

氣氛佳 很適合和朋友來聚餐 東西不貴份量不錯多 雞翅和鮭魚都不錯吃 牛肉撒拉和豬腳有點普通 半月派吃起來像pizza 但pizza比半月派好吃

感謝 Linda9845
4 週前的評論

啤酒每種都非常好喝;菜色配酒都很搭,非常好吃。
燈光微微昏黃,是我喜歡的顏色,和朋友聚會聊天可以很放鬆,超舒服的餐廳。

感謝 金榮煌Josh

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳 台北市民店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD