“明水然”

明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店
訂位
松山排名第34 (共 1,617 間餐廳)
卓越獎
價位: US$47 - US$112
描述: 超越團隊的老闆本身家中從事漁船業有 50 餘年的經驗,秉持著對海鮮新鮮度的要求以及要將最好最美味的新鮮食材提供給喜歡享受美食的社會大眾,且超越集團旗下有經營連鎖牛排店,因此可以提供最優質的牛肉又平價的饗宴回饋給所有人。也因此我們可以提供最新鮮 CP 值又高的漁貨給大家、為了讓大家可以體驗、享受更多元的海鮮食材,無菜單的料理都以當天最新鮮的海鮮為主。超越團隊除了將最美味、最新鮮且 CP 值超高的食材原汁原味呈現給大家。
2020年7月7日的評論

這是我們第二次全家人造訪明水然,服務佳,食物新鮮,女兒還手抓龍蝦拍照,大家都很開心,女兒生日還得到蛋糕,期待下次家庭聚餐。

參觀日期:2020年7月
感謝 mailyuchenhsu

2020年6月14日的評論

全家都很滿意,不論是廚師或服務生都很親切,服務到家~如果可以免費提供白開水就好了,65元的水資費有點小貴,因為也喝不多

參觀日期:2020年6月
感謝 strawbrrryong
2020年6月12日的評論

Cp值很高,對於台北來講我覺得是個用餐的好選擇,約會慶生都很方便,食材新鮮兩個人可以點一個1890加一個1390的套餐就好,都有龍蝦吃,環境也很棒,服務態度也很好,缺點是水要錢。

參觀日期:2020年5月
感謝 zx7795638
2020年6月10日的評論

食材用料非常用心,新鮮美味
師傅也很好,會教你分辨什麼是好貨
服務跟氣氛也相當好
覺得價錢非常合理
下次有機會會再造訪

參觀日期:2020年6月
感謝 cloudtotti
2020年5月21日的評論

東西好吃,食材新鮮,餐廳氣氛好,師傅很幽默也很照顧顧客的感受,非常值得再訪的店家!!!用EZTABLE訂購還送私房菜~~這次是小卷也很好吃!!!

參觀日期:2020年5月
感謝 moca171002

查看過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店的旅客也查看過

去過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD