“初次體驗明水然”

明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店
松山排名第33 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
價位: US$48 - US$114
描述: 超越團隊的老闆本身家中從事漁船業有 50 餘年的經驗,秉持著對海鮮新鮮度的要求以及要將最好最美味的新鮮食材提供給喜歡享受美食的社會大眾,且超越集團旗下有經營連鎖牛排店,因此可以提供最優質的牛肉又平價的饗宴回饋給所有人。也因此我們可以提供最新鮮 CP 值又高的漁貨給大家、為了讓大家可以體驗、享受更多元的海鮮食材,無菜單的料理都以當天最新鮮的海鮮為主。超越團隊除了將最美味、最新鮮且 CP 值超高的食材原汁原味呈現給大家。
2020年8月3日的評論

與心中想的有點落差

不過算是好吃的餐廳

加價的黃魚還會問要不要幫忙去骨

吃滿飽,最後的炒飯有點吃不下,如果有道青菜可配會比較好

感謝 Adventure08009634350

2020年7月26日的評論

我和母親的生日為8/8及8/9,但是明水然太熱門了,八月全滿,只好提前慶生,今天的海陸大餐每一樣都非常美味,活龍蝦、松板豬、小卷、菲力牛排及櫻花蝦炒飯,非常驚豔。最後服務人員還送上兩個小蛋糕加上蠟燭,還唱生日快樂歌,真是太令人感動了!

感謝 cathyyuh
2020年7月26日的評論

CP值很高,1390的價位就可以吃到半隻龍蝦+莎朗或菲力牛排。主廚也都會跟你講解該怎麼吃。櫻花蝦炒飯也超棒,飯都炒到會跳舞了~

感謝 wildpeople1205
2020年7月19日的評論

整體的服務人員都服務的很周到,尤其附註寫男友生日竟然真的有小蛋糕讓他很驚喜很開心!食物本身中規中矩,很新鮮很不錯但沒有特別驚艷的地方,以前吃的鐵板燒很少要自己撥龍蝦用的有點狼狽
但整體都很好吃!

感謝 AryaChang
2020年7月10日的評論

從前菜、湯品、主餐(龍蝦、魚、肉)都很新鮮。餐廳也可以推薦紅白酒搭配餐點。料理台的師傅很用心說明餐點,也非常親切和桌上的大家聊天。重點是...餐後點心很棒!!!每一樣都很好吃。

參觀日期:2020年6月
感謝 PUPU2020

查看過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店的旅客也查看過

去過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD