明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店
松山排名第34 (共 1,625 間餐廳)
卓越獎
價位: US$49 - US$115
描述: 超越團隊的老闆本身家中從事漁船業有 50 餘年的經驗,秉持著對海鮮新鮮度的要求以及要將最好最美味的新鮮食材提供給喜歡享受美食的社會大眾,且超越集團旗下有經營連鎖牛排店,因此可以提供最優質的牛肉又平價的饗宴回饋給所有人。也因此我們可以提供最新鮮 CP 值又高的漁貨給大家、為了讓大家可以體驗、享受更多元的海鮮食材,無菜單的料理都以當天最新鮮的海鮮為主。超越團隊除了將最美味、最新鮮且 CP 值超高的食材原汁原味呈現給大家。
2020年9月23日的評論

食材跟精緻度都普普通通 感覺沒有價值這個價錢 贈送的主廚私房料理是小卷一條 但非常的死鹹 座位也被安排的很差 沒有一道菜讓人感到驚艷

參觀日期:2020年9月
感謝 emily9323686

2020年9月13日的評論

用餐前有服務員推薦白葡萄酒,恰好搭配海鮮類占比較高的餐點。可惜當天沒有澳洲和牛,老饕牛品質一般,但從前菜到甜點整體用餐的感受算是中上享受。

參觀日期:2020年9月
感謝 legolas19850603
2020年8月18日的評論

食材新鮮,海鮮非常好吃,服務人員態度很貼心,都會隨時注意客戶用餐狀況!下次還會想要來用餐!非常值得推薦的好餐廳

參觀日期:2020年8月
感謝 Freedom811163
2020年8月3日的評論

與心中想的有點落差

不過算是好吃的餐廳

加價的黃魚還會問要不要幫忙去骨

吃滿飽,最後的炒飯有點吃不下,如果有道青菜可配會比較好

參觀日期:2020年7月
感謝 Adventure08009634350
2020年7月26日的評論

我和母親的生日為8/8及8/9,但是明水然太熱門了,八月全滿,只好提前慶生,今天的海陸大餐每一樣都非常美味,活龍蝦、松板豬、小卷、菲力牛排及櫻花蝦炒飯,非常驚豔。最後服務人員還送上兩個小蛋糕加上蠟燭,還唱生日快樂歌,真是太令人感動了!

參觀日期:2020年7月
感謝 cathyyuh

查看過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店的旅客也查看過

去過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD