“失望 跟想像差很多”

明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店
松山排名第31 (共 1,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$49 - US$116
描述: 超越團隊的老闆本身家中從事漁船業有 50 餘年的經驗,秉持著對海鮮新鮮度的要求以及要將最好最美味的新鮮食材提供給喜歡享受美食的社會大眾,且超越集團旗下有經營連鎖牛排店,因此可以提供最優質的牛肉又平價的饗宴回饋給所有人。也因此我們可以提供最新鮮 CP 值又高的漁貨給大家、為了讓大家可以體驗、享受更多元的海鮮食材,無菜單的料理都以當天最新鮮的海鮮為主。超越團隊除了將最美味、最新鮮且 CP 值超高的食材原汁原味呈現給大家。
2020年11月16日的評論

食材都不錯 分配到的鐵板燒師傅經驗不足 糟蹋食材了 經驗比較老道的師傅 在別桌服務別的客人
這樣要靠運氣 也太難了

參觀日期:2020年11月
感謝 bibibikk

2020年11月16日的評論

此次為慶祝生日特地選了明水然無菜單料理鐵板燒用餐,從整體的服務及師傅的料理都相當滿意,家人開心且食物新鮮好吃,有機會會再訪!

參觀日期:2020年11月
感謝 Storyteller803787
2020年11月14日的評論

CP值超高的餐廳,服務人員也很細心,餐點也很美味,整體來說非常好,大推薦,朋友聚會很好的地方,不論朋友聚餐或是家庭聚會,商務聚會都很棒。

感謝 shin09190124
2020年11月12日的評論

明水然 無菜單鐵板燒
餐點好吃!服務也很棒!
怕餐點吃不完,還會提醒要不要打包
因為是壽星, 還有提供生日蛋糕幫我們慶生
重點還附了張手寫卡片~~很貼心~~~

感謝 Exploration809546
2020年11月4日的評論

相較於坊間精緻式鐵板燒,明水然很豪邁的端出可以算是三主餐的菜色,龍蝦,鱈魚及牛排,我個人覺得高貴但不貴cp值算挺高的一間餐廳

感謝 chia1218yu

查看過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店的旅客也查看過

去過明水然 無菜單鐵板燒 - 慶城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片