“服務頗遭”

樂埔町 一號糧倉店
松山排名第10 (共 1,659 間餐廳)
卓越獎
2020年11月23日的評論

以食物的美味程度及份量,對比價位還是稍嫌貴了點。但更讓人不能接受的是已經屬高價的餐廳,服務卻很讓人不滿,服務人員不到茶水就算了,透過貴系統訂位贈送的麵包,居然是餐後才上!!!中間曾經詢問服務人員,僅告知現場客人多很忙耐心等候,沒有表達抱歉之意口氣也不是很好。送餐送的速度慢,要到休息時間卻是很迅速地來提醒,但是卻連麵包都還沒送過來,服務人員真的訓練有待加強!!!

參觀日期:2020年11月
感謝 foudini0522

2020年11月5日的評論

上網茶餐廳時 因為店名很吸引我進去看看,第一次體驗還好沒有踩到地雷,地理位子在向弄內是不明顯,有機會呼朋引伴去享用美食

參觀日期:2020年10月
感謝 名吟 辜
2020年11月4日的評論

雖然一開始被價格有驚訝到,但畢竟是米其林必比登推薦,當然要來點"台灣牛牛頰肉麵",這道真的是我會一直分享給親朋好友的美食。

參觀日期:2020年11月
感謝 christy600cc
2020年9月20日的評論

地點舒適,牛肉好吃,餐點有質感,定價略偏高,可以再增加多些菜色,服務不錯,水壼很有特色,時間太晚沒有下去逛樂埔超市,有點可惜

參觀日期:2020年9月
感謝 HXANG
2020年8月21日的評論

清炒鮮蔬令人驚艷、桂丁掛爐烤雞非常入味、海鮮燉飯很成功、甜點很有巧思;
蔬菜清湯太鹹、南瓜濃湯太油、滷時蔬拼盤毫無亮點;
餐廳挑高、佈置優雅。

參觀日期:2020年8月
感謝 weiweichiu7

查看過樂埔町 一號糧倉店的旅客也查看過

去過樂埔町 一號糧倉店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片