附近的酒店
評論 (1,859)
1,859 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,859 則)
4 天前的評論

除了房間稍微有煙味以及冷氣較不好控制溫度以外,其餘都還不錯
盥洗用品很齊全、貼心
附設的早餐也很好吃,辛苦工作人員了

感謝 winnie11674
1 週前的評論

第一次入住,整體感覺還OK,
房間小,但對商務出差旅人,是充足,
浴室是我最滿意的地方,有浴缸可以泡澡超棒,早餐也有中西港式,茶籽堂的沐浴系列,讓人倍感尊榮,另外,停車也有安排停車場,步行到對面馬路的聯通,最棒的是入住有送一張泡湯折扣券,可以到礁溪泡湯,很棒!

感謝 SUmoon0046
1 週前的評論

櫃台服務親切仔細、有免費停車位很好、房間溫馨舒適、免費電影很棒、沐浴用品不錯,但就是廁所的垃圾桶損壞踩不開,手動打開裡面竟然有前(or前前…?)客人的垃圾在裡面沒有收拾到,真是著實嚇了一跳…

感謝 violetshin2002
2 週前的評論

房間雖然不算大,但是應有盡有,很乾淨而且浴室很大,早餐也很豐盛,選擇性很多。價格也不貴,cp值很高。唯一一個小缺點就是隔音不是很好。下次上台北,會考慮再入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 catlly22
2 週前的評論

電視配線很差導致電視線路很容易折斷或接觸不良,我們房間的電視就是壞的,但房間還算乾淨整潔,整體住起來算是舒服。

住宿日期:2020年8月
感謝 joey840919
2 週前的評論

此次住房覺得不錯,唯一覺得不佳是隔音太差,隔壁大聲點說話幾乎都聽的見,地板又是木質的,只要走路大力點或跌一下幾乎都影響他人!!也被客訴...不然其他都很不錯

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊