附近的酒店
評論 (1,865)
1,865 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,865 則)
2 天前的評論

飯店服務人員態度親切,飯店地理位置方便,鄰近巷弄有許多美食小吃,早餐很豐富很好吃,很喜歡壽星方案送的蛋糕,下次會考慮再次入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 libra10110
3 天前的評論

東旅的日式風格跟服務人員親切友善很喜歡;比較可惜是房間插座、充電孔損壞未維護,床邊檯燈的桌面玻璃過於尖銳,上床時手延伸不小心敲到容易受傷,建議可就全館房間再檢視損壞部位,對房間內部容易受傷的細節進行處理,讓硬體設施跟的上人員服務的品質!
早餐的部分蔬菜偏鹹,配白粥也是不容易入口,但這比較看個人口味,當下就未反映。~整體來說還是喜歡這次東旅的住宿體驗

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 stay96182020
5 天前的評論

整體來說,飯店不是應該確認任何旅客入住的任何設備及設施嗎? 不是基本的服務嗎? 一進房間就立刻讓房客驚喜竟然是沒電暗摸摸的、插卡感應一次再一次就是沒電!摸黑找電話至樓下櫃檯反應(說可能事房間跳電)也是慢不經心,不是應該讓房客立刻換房嗎? 直到問說換房事宜、櫃檯還有時間說要加錢(心想你要加就加啊) 誰敢住邊間又暗摸摸的房間啊,印象就扣分了啊, 整個既是驚嚇之旅,不會再入住。

旅遊類型: 公幹
感謝 mersaratsai
1 週前的評論

地點靠近捷運南京三民站,對於隔天要去松山機場是絕佳選擇,附近餐廳眾多,選擇和朋友聚餐璇向多,房間品質佳,飯店人員服務品質高。

旅遊類型: 公幹
感謝 sunnyee2020
2 週前的評論

枕頭有蟑螂跑出來裝眼睛業障重衛生因李主管陳組長腦袋都卡屎所以房間髒亂有做法都要放佛經真的是夠了沒有免費升等還要我自己加錢有事嗎

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 gwenbbbe