附近的酒店
評論 (1,787)
1,885 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,885 則)
昨天的評論

空間不大,但是空間利用的很好,行李箱可以打開,床也很大,藍光電影看到飽,但是我沒特別愛看電影,所以用自己得筆電投影看自己想看的東西,隔音還好,有浴缸很棒

感謝 Passenger807546
2 天前的評論

今天是冬天晚上 11:00,我仍是風塵樸樸的衝進台北東旅,又氣急敗壞的跟櫃台訂房。
櫃台是去年的陳小姐值班,對旅客而言看到她很高興,心裡有安全感,陳小姐的服務(從入住到退房),還是和去年一樣的親切周到。去年去宜蘭花蓮台東,飯店旅館都要等 15-30 分鐘才能入住,但我發現台北東旅不用房務人員或櫃檯人員準備 30 分鐘,現在是晚上 11:00 多,但台北東旅的客房在待命狀態,因為房間的燈和冷氣都是開啟的。

櫃檯陳小姐安排 8 樓一間很漂亮的和式客房,室內裝潢都貼在地面上(請參考台北東旅網站,經典客房),床是雙人式的日式床墊,床兩旁有 2 個日式小燈,進房時心裡就好舒服,右邊是貼著地面的長枱面,地板是深色的木質地板,牆上掛著很大的液晶電視,我看了兩個晚上的迪士尼動畫電影。(藍光影片 )

還有一間很大的浴室,有淋浴和浴缸 2 種隔間,潔手液,乳液,洗髮精,沐浴乳
,都是純天然植物性,非常清香,像去年一樣我最喜歡水龍頭的設計,是日式水車用的竹片造型,水是滑弋出來的,不是流出來的,非常溫柔的設計,台灣可能只有東旅才有如此造型的水龍頭。窗簾是白色,深色 2 層的遮光布,我的習慣是把遮光布放下來,開一盞小燈,營造夜晚的感覺。

2020 年一整年沒有好好睡覺,這次回來台北東旅是這一年睡的最好的一次,早上是馬路的車聲,才使我醒過來。 2020 年在宜花東,有時半夜 3:00 在花蓮車站買車票等火車,有時半夜 2:00 睡在莒光號往台東的方向,有時晚上 10:00 在往宜蘭的噶瑪蘭客運,6月時,深夜 3:00 被卡在高速公路,有時晚上 9:00 在花蓮回台北的火車上。

早上 7:40 坐電梯至地下 1 樓餐廳吃早餐,電梯開門後看到梁小姐站在電梯門口等待旅客,昨天中午至櫃台辦理續住一天的手續時,看到梁小姐在櫃台忙,今天把早餐券交給梁小姐後,她與我寒喧,我說:「梁小姐,昨天在櫃台看到妳,以為妳忘記了」,梁小姐說:「昨天櫃台太忙,沒辦法打招呼,我還記得你去年有來東旅」,梁小姐談到因為 COVID - 19 ,旅客比去年少很多,以及 2020 年的生活近況。此外,早餐有白飯,麵包,小饅頭,醬瓜,牛蒡絲,豆干,豆漿,米漿,牛奶,咖啡,可可,柳橙汁,中島左邊檯面上有肉類,蛋類,蔬菜等各式餐點供旅客食用。

回來後我靜下來想一想,無論有沒有疫情,陳小姐,梁小姐,餐廳師傅,房務人員,在工作崗位上依然保持一貫水準,例如梁小姐早上 7:00 就站在餐廳門口等待旅客,去年 6 月梁小姐也是早上 7:00 來檢查早餐的菜色,梁小姐與餐廳師傅可能早上 5:00 就要起床,我用完早餐坐電梯經過 4 樓時,房務人員已經推著清潔車開始整理房間了,一位房務小姐看到我在找口袋裡的磁卡,她還拿磁卡想幫忙按電梯,在此跟房務小姐說謝謝,也向櫃檯陳小姐說聲謝謝。

最後,小弟將台北東旅推薦給在火車,飛機,轉運站裡的各位旅客朋友們,經過台北時可以考慮至東旅休憩一晚,台北東旅的優點是很精緻,環境漂亮,待客用心,細心,耐心,以及關心旅客的生活,謝謝大家。(旅客,張先生)

房間建議: 是日式客房,喜歡東方文化的旅客可以參考
感謝 Maharshi155
4 天前的評論

第一次入住的時候,打開房間映入眼睛,是整齊乾淨的擺設,而且備品蠻有質感,有高級的雀巢咖啡機,免治馬桶,浴缸,還有很讚的茶籽堂系列的產品,感覺就是比一般旅館還優秀,重點價格還比其他便宜,真的是高 CP

但是要睡覺的時候會發現,隔音有點不好,隔壁說話,或是關門的聲音 ,加上我是靠窗的位置,還能聽到馬路上傳來汽車疾駛而過的聲音,所以要是對於聲音敏感的,可能要先跟櫃台說一下。所以對於聲音不是很在意的人,東旅是真的很讚,要是下次還有有機會,我一定還是會選擇東旅!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 f910567
1 週前的評論

覺得房間裡面的空間比較小
但是浴室設計的不錯
有提供乳液覺得很棒
早餐人員服務的很好很加分
可惜菜色不多,選擇性少

感謝 tws80430
2 週前的評論

整體環境佳,整齊乾淨,房內無異味及煙味,整體體驗感極佳,以此價位來說,CP值爆表,下次如果來台北旅遊,還會再選擇此間飯店!

感謝 a0920545962
2 週前的評論

停車場稍微麻煩了點~
走廊隔音不太好,打擾睡眠~
早餐很不錯,本來不太期待的,結果挺滿意的。
網路照片看起來房間很大,實際有點嚇到,好小唷。

住宿日期:2020年12月
感謝 379yumic