附近的酒店
  • 附早餐
台北碧瑤飯店(松山)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
西華飯店(松山)
  • 餐館
  • 餐館
小公館人文旅舍(松山)(物超所值!)
1,351 個結果
1 - 6 則評論(共 1,351 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

覺得非常值得
來這慶生真的太棒了

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 IReNe o
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴的經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

5 天前的評論 透過行動裝置

本日第一次嘗試東方文華六樓的義式餐廳,因為一個人用餐稍顯得緊張。非常感謝一直服務我的Dana 、Judy。特別是Dana很詳細的介紹每道菜,整場餐點用下來非常放鬆愜意,謝謝妳們的服務跟美味的餐點。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Bobochou

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴的經驗。

您美好的用餐經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,我們很榮幸能讓您在用餐期間留下美好的回憶。

1 週前的評論

真正五星級的規劃,無論是整體環境或是細節都非常完美,即便沒有住宿也推薦去走一走

餐廳當然還是義大利餐廳Bencotto最推薦,既然到了這麼完美的飯店也該來一次完美的用餐囉。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 管理員妹妹
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴的經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,我們很榮幸能讓您在用餐期間留下美好的回憶。

1 週前的評論

從一下車看見的第一個微笑和獲得的服務到最後步出飯店大門踏上歸途車程的這一段住宿體驗都是美好及備感尊寵的。房間典雅處處可以看見細節處的巧思和用心,本次入住有隨行兒童也都能感受到舒適和溫馨的服務,去用了酒店內的下午茶和最近挺火的鍋物料理,晚餐則是去旁邊的S HOTEL體驗北歐料理,飯店地理位置極好對於搭乘羽田松山航線的旅客事非常非變的選擇。唯一有些可惜是因為有攜帶孩童無法去MO BAR喝一杯出名的調酒,每次旅行總要留些缺憾,期待下一次的精彩和旅程~

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Jamespax
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

難得來一趟台北,當然想要住在文華東方酒店,距離信義區和 101 周邊地區很近,旁邊還有小巨蛋。
房間整體很滿意,說說服務,在櫃檯人員的專業能力特別的,有需求時真的可以感受到飯店的貼心,戶外游泳池,在台北市飯店要能有這麼大的戶外游泳池對新飯店來說實在是太難了,不過住文華東方酒店就有這個好處,這天我們去泳池來回了好幾次,還有很多設施都是非常值得的!用五星級飯店的水準去檢視,我想我會再度光臨的!希望下次還有機會來入住囉!!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 F20065

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴經驗。

2 週前的評論 透過行動裝置

沒機緣入住文華,
因邀約去了5樓cafe的buffet,
其實菜色不算多樣,也沒有驚訝的亮點,
但分類清楚,簡明扼要,
對滿口養生,愛美怕死的我來說,
真的足夠了。
讓我惦念不已的是服務台,
是三心級∼貼心,舒心,窩心!
今天的燻鮭魚太棒了
搭配的輔味作料齊全,不自覺多吃了一片,
但生魚片就可惜了,或許是我品味不夠,
不懂領略無法吞嚥的嚼勁。
2點結束,多30分鐘品嚐糕點,
時間足夠了,真的。
喔,推薦小小馬卡龍,
就是“好吃”啊!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 K K
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴經驗。