台北文華東方酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
卓越獎
  • 健身中心
查看酒店
西華飯店(松山)
卓越獎
  • 健身中心
1,282 個結果
1 - 6 則評論(共 1,282 則)
昨天已評論 透過行動裝置

再次造訪,依然温馨。這次訂的是套房,舒適,視野開闊。在六樓東方滙享用早餐,下午茶,雞尾酒,隱密但是有溫度的工作人員在招呼你,有精緻的食物及多樣的飲品供應,令人感到溫暖的飯店。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 漪 張
2天前已評論

建築從裡到外裝潢都非常漂亮,服務員也都很專業,有任何問題都很樂意替顧客服務。
對於餐點也很滿意,期待下一次再度造訪。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:出差
感謝 jeanlB272GC
2018年4月10日已評論

訂房簡單服務人員親切飯店又豪華寧靜與舒適的住房體驗文華東方的服務態度和豪華程度不容致疑,房間舒適高級,窗外就是敦化南路的綠色隧道,還可以遠眺台北101,服務非常貼心,lounge的飲料和點心也很美味

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 珍惜 該
MO-Taipei,台北文華東方酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月16日

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店的貼心服務以及完善的設施,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

Michael Ziemer
General Manager

2018年4月7日已評論

兩年前第一次造訪台北文華東方至今仍對其高雅氛圍印象深刻,寧靜與舒適的住房體驗在這次出現一些缺失...Housekeeping大約在晚上六點前來開床,我請他一個小時之後再過來,晚間外出兩個小時之後回到飯店,Housekeeping似乎忘記開床,連假期間住房客人滿多的,酒店應該加派些人手在晚間開床或Housekeeping時段。最終到了晚上九點才急忙跑過來,雖然我直接婉拒開床服務但還是謝謝她的辛勞...。我記得2016年第一次造訪酒店的Café Un Deux Trois早餐都還有提供''單點現做''菜單再搭配自助餐式早餐,這次似乎已經沒有提供"單點現做"的菜單了,可惜的也包括早餐質感與菜色皆不如以往,期許熱食方面可以再多樣化些。做為全台灣最高檔的酒店應該要有更高規格標準,期許台北文華東方能繼續向上成長..。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Ivan W
2018年4月6日已評論 透過行動裝置

入住日期:2017年11月
感謝 TingBO1988

親愛的貴賓您好,

非常感謝您熱心分享您近期在台北文華東方酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意酒店的貼心服務以及美味的餐點,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

Michael Ziemer
General Manager