附近的酒店
  • 免費泊車
台北商旅慶城館(松山)
  • 附早餐
  • 游泳池
  • 餐館
  • 免費泊車
小公館人文旅舍(松山)(物超所值!)
永安旅遊

1.馬桶有毛髮
2.枕頭上有多毛髮
以上情況反應後有處理

3.早上7:10進入到離開2樓交誼廳
有一女服務人員在裡面清潔保養,但沒跟房客打招呼過忙自己的事情
4.感謝退房時送小禮物

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 仁義 新
1 週前的評論

8/4-8/5剛好在小巨蛋連看兩場演唱會~ 後來才知道是唱到晚上九點多~ 更覺得選擇住這裡是對的, 2樓有一個小小的LOUNGE裡面有些零食飲料和備品可以拿~ 房間裡也有Nespresso機器和免費mini bar可享用~ 雖然房價貴了一點~ 但還是覺得物有所值~

入住日期:2018年8月
感謝 phoebeblue1208
3 週前的評論 透過行動裝置

從一進門就覺得服務人員態度很好,解說很仔細,飯店設施服務也很盡善,尤其2樓還有自助吧可以享用,下午吃個下午茶很適當,房間很大很舒適,浴室也很讓人喜歡的,覺得非常乾淨!下次還會在住~

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 I9140WMshawns
Carey-Wang,HOTEL QUOTE Taipei 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的I9140WMshawns

非常感謝您熱心分享您在HOTEL QUOTE Taipei的住宿經驗。

十分榮幸此次入住能夠帶給您美好的體驗,也感謝您對我們無論是硬體設計還是軟體服務的喜愛。我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,並期待您下次入住時能夠帶給您更美好的住宿感受!

衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

地點好,尤其是看演唱會離小巨蛋很近,隔壁就是南京微風,設備好,有免費minibar跟 lounge ,lounge裡面提供 咖啡 熱茶,布丁,各種水果,零食飲料麥片等等很豐富。而且服務不錯。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Arielkuo

親愛的Arielkuo

非常感謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei,更感謝您給予我們的肯定。
您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的激勵,很高興得知您很滿意您本次於HOTEL QUOTE Taipei的住宿體驗。
也由衷感謝您於Trip Advisor分享您的寶貴經驗,期待在不久的將來能再次有機會可以為您獻上更完美的服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,不只房內提供免費點心和飲料,2樓Lounge 也提供多種點心和飲料享用,半夜不怕餓肚子,而且Lounge的環境明亮舒適,很適合聊天或辦公。
另外客房服務提供免費借多種OSIM按摩器,而且只要一通電話就幫我們送到客房,真的是很特別又非常棒的服務。
唯一的小小不適應是浴廁的門是透明的,上廁所時外面的人看的見,而且玻璃太乾淨,我有不小心撞上。
整體而言,闊旅館值得入住,休息一晚之後捨不得離開(舒服的床)。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 少昊 尹

親愛的少昊 尹

非常感謝您選擇HOTEL QUOTE Taipei,更感謝您對我們的用心給予肯定。
您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的激勵,很高興得知您很滿意您本次於HOTEL QUOTE Taipei的體驗。
也由衷感謝您願意於Trip Advisor分享您的寶貴經驗,期待在不久的將來能有機會與榮譽可以為您獻上更完美的服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

房間內整齊乾淨、服務人員態度佳,房間內隔音良好,2樓的bar希望能有更多一點的選擇,附近的交通便利,是一個值得推薦的住所。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sw2167734

親愛的sw2167734

您的讚賞與肯定對於HOTEL QUOTE Taipei服務團隊是莫大的激勵,您的寶貴意見也是我們提供客人更優良服務的方針。
很高興得知您很滿意您本次在台北的旅程,也由衷感謝您願意於Trip Advisor分享您的寶貴經驗,期待在不久的將來能有機會可以再為您獻上更完美的服務。