“食物美味、氣氛好、店員服務專業且用心”

茹絲葵經典牛排館 民生店
訂位
松山排名第5 (共 1,582 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

食物美味搭配優惠套餐cp值很高、用餐氣氛良好也考量疫情盡可能避免客人太過接近,店員服務專業適時給予洽當建議且用心

感謝 arielpig

3 週前的評論

每一年生日都來吃 ㄧ樣維持多年不變的品質 吃過各大餐廳的牛排餐 還是最愛這裡的 前菜 莎拉即主餐甚至是麵包都很好吃!大推

感謝 Tourist810528
4 週前的評論

結婚周年紀念剛好遇到eztable有茹絲葵相關的活動,所以就趁這個機會預定。
用餐的時間是中午,最近可能是因為疫情的關係,用餐的人數不多,大概只有3成不到,所以用餐感覺很舒適。
餐點的部分份量很多,如果不是大食量的人,其實可以一個人點套餐,另外一個人點好一點的排餐在分享,可以提前告知服務生餐點要分享,服務生就會幫忙分餐點(湯跟主餐都可以)。
當天享用肋眼牛排1分熟吃起來非常好吃,加點海鹽更為鮮甜。

感謝 Finert921
4 週前的評論

光停車就找了至少20分鐘,還是找不到,只好停90/hr。店面用餐環境不大,服務還可以,餐點我覺得滿膩的,如果單純菲力沒有上面那個蒜味奶油應該會好很多,烤菇是滿好吃的,飲料很普通,甜點也是偏膩。

感謝 NorthStar14545999330
4 週前的評論

環境氛圍營造的很好,服務人員訓練有素。這次點推薦的菲力套餐,主餐十分的好吃,肉質是跟外面的口感完全不一樣,讓人對菲力有不同的口感驚喜

感謝 Ciellin

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD