“滿棒的老餐廳”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年8月3日的評論

開很久了,還是維持水準之上

餐點一樣很美味,也吃很飽

不過說真的,看菜單的時候有點吃力,

字有點小,再加上燈光浪漫,所以,看不太清楚,得把蠟燭拿近一點加亮度啊

這次試了炒菠菜,嗯,好吃,但是,菠菜還是有些許苦味,不愛,下次不會再點,會試別的!

參觀日期:2020年8月
感謝 Adventure08009634350

2020年7月28日的評論

服務很好,主餐肋眼牛排的味道略差,點了3分熟,吃到最後差不多變7分熟,烤羊排出呼意料的美味,熟度剛好,肉質也很棒,甜點的表現很好,勝於主餐

感謝 coolbear1225
2020年7月25日的評論 透過行動裝置

完全不能理解這個要人家寫評論的系統到底在製做些什麼東西,評論寫了五六遍還是沒有辦法順利更新系統一直當機真的是爛透了,講一百次都不夠呢!suck

感謝 Trek386830
2020年7月25日的評論

茹絲葵總是一直在口袋名單但望之卻步的,這次跟女朋友紀念想說好好來吃的大餐,特別訂了位置前來享用,從一開始入口處就滿滿的美式風格(在電影裡會看到的那種),服務生也非常親切且時時注意你的需求,當然最主要還是餐點,蟹肉糕用滿滿的蟹肉作為強勢開場,還有蟹肉的原始口感我覺得令人驚艷,主餐的部分更不用說,這次點了肋眼與菲力兩種,請服務員幫我們對切,並且將肉呈在熱熱的瓷盤上令人感覺得幸福的滋味,最後的甜點介紹也是很酷,直接拿4種蛋糕來桌盤,原本不想點的看到都想點了!

感謝 kenfire159
2020年7月23日的評論

首先服務的水準真的是非常好,接待與餐桌服務都非常棒,前菜麵包水準都很好,沾醬也很新鮮,雖然我的主餐牛排有比預期的還要熟,但針對這一點,餐廳經理做了後續甜點上的補強,十分感謝經理的用心,甜點也是滿分

感謝 churchmia

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD