“美味、溫馨的一餐”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共 1,624 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

食物美味、分量充足, 且用餐環境溫馨, 很喜歡這種老式西餐廳的氛圍。價格比起近來多家崛起的牛排館還要實惠, 但美味不減。很愉快的慶生大餐。

感謝 Hans C

3 週前的評論

第三次吃茹絲葵,不管在哪個分店吃品質都很好,氣氛、食物、服務都是值得再訪的店。雖然價位高了一點點,還是很值得。未來也一定會再訪。

參觀日期:2020年11月
感謝 weiting0825
3 週前的評論

一直有聽過朋友介紹,但沒機會嘗試,那天前往慶生,服務態度佳,價格雖然偏高,但餐點內容、口感、介紹都十分優質,份量很足夠女生也可以平分,套餐服務員也會主動協助分食,很值得推薦

感謝 lili7997
4 週前的評論

這次是因為女友生日所以去用餐慶祝,我們主餐點了菲力和勒眼~ 跟女友都比較喜歡肋眼!
還有額外點了奶油蔬菜和洋蔥馬鈴薯,都很不錯!
甜點把香蕉奶油派點起來就對了!很好吃~~
服務從頭到尾都很貼心,上甜點的時候,一併送上慶生的小蛋糕,還很貼心的幫我們拍了合照,洗出來送給我們~
如果有想來這裡慶祝紀念日或生日都很適合!

感謝 Rubyuuu H
5 週前的評論

維持茹絲葵既有的水準,從帶位、介紹菜單、上菜,用餐流程中服務生知道我們因慶生前來,特地幫忙拍合照後洗出供我們留念,所有一切服務都很完美。

感謝 fairyhho

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD