“值得再去”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第5 (共 1,627 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

從餐廳氣氛、服務品質到餐點的美味!都值得各位在家庭聚會、公司聚餐或情人約會選擇的餐廳。讓你感到物超所值且滿意

感謝 Happiness808939

4 週前的評論

經典美味牛排依舊好吃,依個人喜好挑選牛肉,麵包與龍蝦濃湯一直以來都收服我的心,每次造訪必吃。友人生日贈送的生日蛋糕吃不太出口味,沒有驚艷感,幫忙拍照並送照片,慶生快樂的感受很棒。

感謝 giraffeolivia
4 週前的評論

每年姐妹們慶生一定造訪,已經成為習慣了!鮮美的蟹肉糕,多汁的菲力,濃郁的馬鈴薯泥,澎湃的波特菇拼盤,搭配義大利酒,就是滿足

感謝 peireda
2020年12月19日的評論

聽聞同事強力介紹,滿心期待訂了生平第一次茹絲葵,食物好吃、氣氛不錯、服務也很專業,我們度過了美好的午餐時光,希望下次能再造訪!

感謝 fl0ratseng
2020年12月19日的評論

氣氛、服務、跟食物都很好,與EZTABLE合作的套餐份量也十分飽足,知道是慶生還有準備了小蛋糕跟蠟燭,最後還很貼心的幫忙合照並幫忙洗出照片作紀念!讓我們慶生晚餐有個完美的結束~~~~~~~~~~~~~

感謝 Exploration535923

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD