“週年慶祝”

茹絲葵經典牛排館 民生店
松山排名第4 (共 1,645 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

此次用餐過程非常高興,服務人員都相當的nice,料理也非常好吃(感謝經理贈送了我們一份甜點)整體氣氛也很棒,讓我們在年前能夠好好的慶祝週年

感謝 x2000got

3 週前的評論

這次點的是套餐組合菲力牛+半隻龍蝦,非常適合來嚐鮮的新客,環境方面發現也有蠻適合團體聚餐包廂,上餐節奏速度恰恰好

感謝 pluilu
4 週前的評論

麵包跟前餐中上,三分的肋眼牛排不錯,有比教父牛排好,12盎司分量很多,女生一個人是吃不太完的,套餐的附餐份量都很多喔,人多可以點不同的分著吃。不過印象最深刻的反而是甜點,真的好吃。

感謝 黃宣翰

氛圍非常好我的最愛是菲力牛排 嫩超級剛好
員工態度不錯會一直觀察有沒有需要加水
有機會會想在造訪這裏 非常棒

感謝 鄭方琦
4 週前的評論

氣氛佳,能吃到經典美式排餐料理。不過用餐人比較多,服務生好像是專桌服務,在請服務生幫忙的時候比較找不到人、送餐也稍微慢一些。

感謝 h3022518764

去過茹絲葵經典牛排館 民生店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片