“食材有水準”

西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar
松山排名第13 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
菜式: 西班牙菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年8月3日的評論

熱麵包加抹奶油的口感不錯,前菜和tapas都好吃,主菜牛排有筋未處理乾淨,口感稍扣分,甜點制作有水準,以及餐廳人員服務很棒,值得回訪的餐廳。

參觀日期:2020年8月
感謝 p0919922451

2020年5月18日的評論

服務非常好,時時刻刻觀察用餐的情況。我點了雙人套餐,沙拉非常可口, 主餐的松露燉飯也不錯,可惜的是軟殻蟹太鹹了,即使搭配一旁的沙拉也不對勁, 甜點的表現也不如預期。

參觀日期:2020年5月

因為在小巷子裡

參觀日期:2019年5月
感謝 _J5289ER
2020年4月4日的評論

用餐環境整體很安靜,很像在歐洲的餐廳吃晚餐的感覺。服務人員態度很親切,在介紹餐點的時候也很細心,很站在顧客角度推薦。
整體來說,用餐體驗很不錯,下次會再來訪。

參觀日期:2020年3月
感謝 NicoleYHH
2020年2月12日的評論

意外地訂了這家餐廳,吃完後有小驚喜。因為沒想到在小巷弄吃到道地的西班牙餐廳。食物跟氛圍真的有點像在西班牙old school的當地餐廳。像是起司盤,牛肉串燒,跟烘蛋都好吃。服務生的態度也非常好。下次有機會想試試看他們的西班牙海鮮燉飯。

參觀日期:2020年2月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 dorisdoristw

查看過西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar的旅客也查看過

去過西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD