“不錯,也有遺憾”

鮮釀啤酒餐廳 - 台北敦化
訂位
松山排名第78 (共 1,582 間餐廳)
菜式: 國際菜
2 週前的評論

母親節優惠與零確診優惠不能併用?只能擇一?
可惜。
季節新菜色?,風味挺好,椒麻雞翅,有味道。
鮭魚,厚度嚇人一跳,比期望值大多了,味道也好。

參觀日期:2020年5月
感謝 2020Miles1965

2020年3月1日的評論

輕鬆、舒服的用餐環境。餐點多樣化,接受客製化的調整。好喝的手工啤酒,特別喜歡黃金拉格,味道清爽,淡雅;但是咖啡有些抱歉,無限續杯看似實惠但是這樣的品質寧可選擇一杯優質順口的咖啡就好。

參觀日期:2020年3月

鮮蝦雞肉面對我而言有點太鹹太辣
推薦菠菜沙拉跟紅蘿蔔蛋糕

感謝 Navigate450395
2020年2月2日的評論

服務上很貼心,進門熱情的招呼,小姐幫我們餐點介紹份量口味,我們有小朋友也很貼心的吿知口味,餐點真的好吃,份量也足夠,整體用餐真滿意。

感謝 吳宗翰2020

查看過鮮釀啤酒餐廳 - 台北敦化的旅客也查看過

去過鮮釀啤酒餐廳 - 台北敦化嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD