“Cp值極高”
333 餐廳的評論

333 餐廳
松山排名第63 (共 1,413 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

早午餐絕對是台北最划算的餐廳之一。薯條可續。早午餐有6種選擇,推薦爐烤野菇炒蛋佐大蒜麵包。附沙拉吧還有3種飲料,一定要訂位。

感謝 Wang R

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

常經過以為是高價位餐廳,其實還可接受。點了季節水果鐵鍋鬆餅NT280,搭配下午茶套餐多ㄧ杯熱拿鐵只加NT100.鬆餅口感特別,QQ的很好吃,咖啡不淡算好喝,朋友點了費城蘑菇牛肉三明治,搭配濃濃起司真的好美味。座位舒適優雅,惟送餐等侯時間稍久,會想再造訪!

感謝 Loveandy927
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

很燈光美氣氛佳店裡有一種很舒適的感覺可是位子不多一定要訂位,沒有訂位中午去的話沒有位子要成道下午茶時段!

感謝 wan w
    2018年3月24日的評論 透過行動裝置

座位沒有很多,週五晚上生意很好,去的時候剩下門口與吧台座位,建議先訂位。餐點選擇性沒有很多,價格2-300不等,份十足,美味。點了炸物拼盤炸花枝圈,蕃茄海鮮墨魚義大利麵,三明治,栗子燉雞,每種都很好吃。調酒選擇很多,非常適合35好友下班聚會。下次想試試下午茶。

感謝 Nicole C
    2018年3月20日的評論

點了帕里尼還有千層麵,另外還各自點了一杯飲料,發現比較超值的餐點應該是下午茶。不過,店內環境不錯,適合跟朋友小聚小酌。更棒的是,這間餐廳可以累積哩程數。

感謝 Hsiuchao

去過333 餐廳嗎? 請分享您的經驗!