“吸引力逐漸退去的人氣店”
微熱山丘的評論

微熱山丘
松山排名第1 (共 19 間購物)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

聽說以前人山人海,現在光環逐,漸褪去,來客稀稀疏疏,有一些陸客。看不出有什麼觀光價值,倒是為來客奉上一杯茶,還有一小份新成品試吃這部份,兼具誠意及促銷,很不錯很有創意。我給它3顆星79分評價。

感謝 linglong818

2018年3月20日的評論 透過行動裝置

之前好多人來買鳳梨酥,鮮製但我個人口味就覺得比其他酸同饀料唔夠實 以前好大方會比一。塊試食更有鳳梨汁,可能我唔似買野或不夠幸運,去了都沒有

感謝 elaine20326
    2018年3月19日的評論

今次是帶領友人來訪,事前也曾嚐過其他品種, 因為我知道另有一些親友對其他品牌情有獨鍾,友人最後還是情歸微熱山丘! 究其原因: 門市裝修有格調,服務員態度可取,不論有否消費,仍然堅持待客之道:免費敬上熱茶一杯及一件鳳梨酥,基本上,到臨已經是一種享受了!j

感謝 chowi301
    2018年2月14日的評論

位在台灣南投市的微熱山丘是一間台灣非常知名的鳳梨酥專賣店,我覺得這一間鳳梨酥味道偏酸因為他是選用台灣的土鳳梨!!!

感謝 Curiosity809912
    2018年1月31日的評論

微熱山丘是近期台灣必買手信之一,包裝簡約。個人認為有點名過於實,雖然味道不錯,外層保持鬆脆,內裡亦有很多鳳梨絲,但真的未有想像的驚喜,建議加熱會比較好吃。

感謝 slokkk

查看過微熱山丘的旅客也查看過

去過微熱山丘嗎? 請分享您的經驗!