“南投鄉間三合院熱門景點”
微熱山丘的評論

微熱山丘
松山排名第1 (共 44 間甜品)
卓越獎

參觀日期:2020年11月
感謝 556hunge

2020年11月18日的評論

公司團購
買了鳳梨酥加蘋果酥禮盒,
價格不便宜,
蘋果酥比鳳梨酥好吃,
蘋果酥外皮有一層糖衣,
也比鳳梨酥甜,
鳳梨酥反而吃起來普通,

另外買了蜜楓糖蛋糕,
很像花連酥餅,
只是它是小吐司形狀,
吃起來甜甜脆脆的,
給烤箱烤過或許會更好吃,

推蘋果酥,蜜楓糖蛋糕
一星兩分,我給七分,
評分:7/10分。

參觀日期:2020年10月
感謝 BBRO12
2020年2月24日的評論

來民生區走走逛逛,真的很舒服。除了鳳梨酥,微熱山丘現在還有很多新產品,蛋糕、茶包等等。很喜歡來微熱山丘的店,原木的裝潢,大自然的感覺。

參觀日期:2020年1月
感謝 kaiser1103
2020年2月18日的評論 透過行動裝置

在民生社區的中庭有一個門市、很美有奉茶一個人可以享受一塊免費提供的鳳梨酥真的很棒!再決定要不要買!很多觀光客

參觀日期:2020年2月
感謝 240wanli
2020年1月29日的評論 透過行動裝置

小弟到訪微熱山丘民生東路五段,入門口已有服務員招待介紹,貼心送上熱茶一杯及一塊鳳梨酥試食,有簡單介紹各種產品,不會強迫購物

參觀日期:2019年11月
1  感謝 rickyhello-F

查看過微熱山丘的旅客也查看過

去過微熱山丘嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片