“爆漿芋泥黑糖刨冰”
六順豆花的評論

六順豆花
松山排名第217 (共 1,415 間餐廳)
菜式: 中菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

雖然店內招牌是爆漿芋泥黑糖刨冰,但我們點了黑糖刨冰跟燒麻糬,刨冰黑糖味很濃老闆給的不會小氣,配料花生跟紅豆很推,燒麻糬也很香~

感謝 SinRuRuRu

2018年3月20日的評論 透過行動裝置

黎到六順豆花,對於一個芋頭控黎講,點少得點佢的招牌「火山芋泥冰」。以加入黑糖的刨冰作基底,配上自選的4種配料,最後加入芋泥而成,很大碗,直徑比人的手掌長度更長。芋泥很濃厚很綿密,一個人食晒成個都可以的。

感謝 Katrina L
    2018年1月21日的評論

因為不能吃冰就點了紅豆湯,偏甜。朋友點的是芋泥火山冰,我偷偷挖了一勺芋泥,如果不是不能吃冰真的很想要也來一份!

感謝 ytyao1205

常常因為這樣要等上一陣子

感謝 szuchih2017
    2017年11月12日的評論 透過行動裝置

芋泥火山冰好吃
    在晚上九點多來吃的,不用排隊直接就有位子坐了。
    從南京三民捷運站走來有點距離,最近的公車站牌為新東街口。

感謝 chiachich

去過六順豆花嗎? 請分享您的經驗!