“非常推!”
蕭家牛雜湯的評論

蕭家牛雜湯
松山排名第178 (共 1,365 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前已評論 透過行動裝置

牛雜湯很清爽味道又很夠超級好喝!可以免費加湯一次,搭配店家特製沾醬極推!牛肉炒麵也是每桌必點,炒牛肉也很棒!

感謝 SinRuRuRu

5 週前已評論 透過行動裝置

除了招牌的牛雜湯以外,最受歡迎的應該是牛肉炒麵,麵條是細麵,牛肉軟嫩好入口,香氣撲鼻,很棒的一道料理。

感謝 955anitay

牛肉炒麵則有點太濕
    麵口感會有一點軟爛
    比較像一般夜市的沙茶牛肉炒麵
    不算特別
    但絕非不好吃,相反的口味其實相當出色

只要有經過一定會進去吃一套(一份牛肉炒麵加一碗牛雜湯)

感謝 yoshiki2
    2017年12月28日已評論 透過行動裝置

民生社區最好吃的牛肉炒麵就在這了,牛肉+沙茶+辣椒+空心菜+油麵=好吃,每次都一口接一口,一下就掃盤了,如果和朋友一起吃,有時候會多點一份炒牛肉,吃起來更過癮!

感謝 Magchen1018
    2017年12月11日已評論

牛雜湯我只敢喝這家的,因為真的很清爽,不會有明顯內臟味.牛雜配上特製微辣沾醬也很爽口.湯頭很不錯,在店內用餐可以續湯.另外,牛肉炒麵也很不錯.只是用餐時間人很多,或是經常早早售罄.想吃要早點到喔!

感謝 sally7243

去過蕭家牛雜湯嗎? 請分享您的經驗!