“經典而好吃的店”
LULU餐廳的評論

LULU餐廳
松山排名第49 (共 1,660 間餐廳)
卓越獎
2020年11月14日的評論

久聞的一間經典西式餐廳,今天終於成行,服務從一開始就很親切熱情,也會推薦合適的餐點,食物也很美味,紐約客肉質不錯,可以再訪的店

參觀日期:2020年11月
感謝 little_one_one_one

2020年6月8日的評論

不管是服務餐點餐廳氣氛都很好,燉飯義大利麵值得推薦,甜點選擇也多。品質一直維持很好的水準,魚料理也很好,推薦大家

參觀日期:2020年5月
感謝 R8392SYscotth
2020年5月2日的評論

基本上從一開始前面的麵包,就好吃到不行,之後是前菜沙拉,鴨肉的部分也很嫩,紅醬做的義大利麵也不會太鹹或是太膩,主餐的部分牛肉鮮嫩多汁,雞肉則是濃郁BBQ醬汁搭配雞肉肉汁,鮭魚就稍嫌平淡,飲料是卡布奇諾還可以,總結好吃

參觀日期:2020年5月
感謝 az1502005
2020年1月11日的評論 透過行動裝置

LuLu餐廳是在民生東路上的一間老餐廳,中午的商業午餐不錯,我們覺得肉部位不好,他們會重做一份,餐前有麵包,甜點也好吃,可以試試。

參觀日期:2020年1月
感謝 IsaacHsiao
2019年9月9日的評論

前菜,湯品奶油南瓜湯和服務人員特別推薦主餐乾煎嘉納魚佐烤馬鈴薯蔬菜,新鮮味美,檸檬塔也很好吃!
服務人員熱忱介紹和說明菜色,也會問候用餐的口味是否滿意。

參觀日期:2019年9月
感謝 georgechen87

去過LULU餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片