“24小時開門的涼麵小吃店”
陳家涼麵的評論

陳家涼麵
松山排名第80 (共 1,445 間餐廳)
卓越獎
2018年3月26日的評論 透過行動裝置

涼麵的份量不大,味道還不錯,有名的三合一湯口味偏甜,但是蛋花很嫩,一整碗很有飽足感!餐廳就是個簡單的小吃店,適合快吃快閃!

感謝 cindysJ1270OQ

2018年3月15日的評論 透過行動裝置

涼麵的麵條Q彈,醬汁甜甜的,所以吃起來蠻順口,不過自從大明星在此被目擊後,一直漲價也就算了,麵條沒幾條,大碗的要吃2碗才有感…

感謝 Mobile359787

也不可能吃飽
    要有心理準備

感謝 yoshiki2
    2018年1月22日的評論 透過行動裝置

除了週日公休,其他時間都是24小時營業,涼麵滑潤入口,搭配獨門醬料好吃順口,加點辣更夠味!三合一湯或蛋花貢丸湯必點~整體分量稍少價格相比較高但還能接受,也是我常光顧的小吃店。

感謝 cmwphoto
    2018年1月8日的評論 透過行動裝置

在很多遊人極力推薦下,到訪了陳家涼麵,嘗試了招牌的涼麵,肉糭和肉丸麵豉湯。涼面QQ而醬汁爽口,非常好吃。

感謝 hangkaK

去過陳家涼麵嗎? 請分享您的經驗!