“24小時都能吃到”
陳家涼麵的評論

陳家涼麵
松山排名第80 (共 1,365 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論

24小時營業,價格偏高,口味普通,不好停車,如果不是剛好在附近的話不會專程來吃。很納悶生意怎麼會這麼好呢?

感謝 wupatty

2018年4月11日已評論 透過行動裝置

慕名已久陳家涼麵,不只是否抱過多期待,吃了之後真的覺得只是很普通的涼麵,沒有想像好吃,醬汁沒有香味,也不算濃稠,吃過就好不會想再訪。

感謝 Wei277
    2018年3月26日已評論 透過行動裝置

涼麵的份量不大,味道還不錯,有名的三合一湯口味偏甜,但是蛋花很嫩,一整碗很有飽足感!餐廳就是個簡單的小吃店,適合快吃快閃!

感謝 Cindy S
    2018年3月15日已評論 透過行動裝置

涼麵的麵條Q彈,醬汁甜甜的,所以吃起來蠻順口,不過自從大明星在此被目擊後,一直漲價也就算了,麵條沒幾條,大碗的要吃2碗才有感…

感謝 佳伶 陳

也不可能吃飽
    要有心理準備

感謝 yoshiki2

查看過陳家涼麵的旅客也查看過

去過陳家涼麵嗎? 請分享您的經驗!