“精緻的麵食”
南川麵館的評論

南川麵館
松山排名第190 (共 1,408 間餐廳)
2018年4月28日的評論

這家算是將麵食小吃精緻化,店面空間都乾淨款廠,不會有一些小吃店的不衛生,麵的味道很有家裡的感覺,吃起來很天然健康,小菜也很不錯,價位雖較一般小吃稍高,但整體的感覺非常好

感謝 etudiantj

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

坦白說這一家 餐廳並不起眼,但是裡面的小菜跟麵食,卻很令人驚艷。在大馬路旁的這家店,營業時間其實並沒有很晚,所以要來吃的話,建議可以早一點。

感謝 CHEN K
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

每次造訪,總被門口豐富多樣的小菜給迷惑,雖說是小菜,但味道可不馬虎,尤其是它的麻辣雞,有花椒的香麻,帶點甜味,雖是雞胸肉,但吃起來不乾,醬汁很入味,很值得試試。

感謝 ineslee0502
    2017年12月23日的評論 透過行動裝置

南川麵館位在八德路三段,開業好多年了,店面乾乾淨淨,麵類也都不錯吃,小菜也都料理得非常入味。雖然有一點點小貴,但服務不錯,所以值得造訪。

感謝 shoywu
    2017年5月31日的評論 透過行動裝置

很精緻又川味十足的麵店,花椒香不會太辣好入口,小菜多樣,燻雞越嚼越香,雖然以份量來說價錢偏高,但很值得嘗試。

感謝 Caroltaz

去過南川麵館嗎? 請分享您的經驗!