“氣氛佳,餐點好吃份量適中”

松山排名第8 (共 1,645 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
描述: Bencotto 為賓客提供典雅、溫馨、悠閒的用餐環境。堅持選用最新鮮的食材,頂尖廚藝團隊在開放式廚房細心炮製地道義式佳餚,帶領台北食客用舌尖歷覽義大利美食。餐廳亦提供一系列獲奬的美酒及不含酒精的特色飲品,讓您自由搭配義式美餚。除主要用餐區外,我們亦特別設有主廚餐桌與兩間可容納 10 至 50 人的私人包廂。15 位以上團體用餐,為避免餐點久候,建議選用主廚客製化套餐。如須協助,請與餐廳服務人員聯絡。
3 週前的評論

此行與朋友一起慶生,餐廳有貼心準備一個好吃的小小杯子蛋糕。
服務很專業,麵包好吃(可續)
中午點三道菜,前菜部分章魚烤起來很香,主菜跟燉飯的份量適中,再點個點心,用餐時間上很愜意,環境也很適合聊天,非常推薦。

參觀日期:2021年2月
感謝 Camper807935
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Bencotto的寶貴用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

4 週前的評論

餐廳與ZETABLE系統結合的很好,訂位後隨即收到餐廳mail通知,確認訂位及餐點服務,非常用心周到。餐廳的桌邊服務也非常用心、餐點美味、價格合理!

感謝 cussscusss

2021年1月14日的評論

來到Bencotto彷彿置身在中世紀的歐洲宮廷,古色古香的桌椅,輕柔的古典音樂,是視覺和聽覺的享受,美食的特色就是每道餐點的食材都廣為人知,在口中卻蹦出意想不到的美味和新滋味,讓人驚喜不已,是味覺的完美享受,而服務人員貼心細緻的服務,更為整體加分,值得一訪再訪。

參觀日期:2020年12月
感謝 Escape31997957217
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2021年1月12日的評論

三道菜吃兩個半小時,上次速度有點慢,每道餐點換一份餐具。收走我沒用過的餐具卻不收走我用過的紙巾,這有點怪。餐點分量很少,還好有麵包吃到飽。價格高但還算好吃。

感謝 lynne1122021
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月12日

親愛的貴賓您好

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

2021年1月11日的評論

本次前往為家族成員慶生聚會,針對餐點我們分別點了套餐及分享式餐點來做一比較品嚐!就菜式各方面的總體評價上,使用的食材果真道地,口味也很獨特,不論是套餐式或分享式份量皆充足!特別是服務人員的解說及耐心服務皆無話可説的好,人員訓練素質優良,是一個十分適合宴請賓客的地方!

感謝 teresa01092021

馬里奧 餐飲總監

查看過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅客也查看過

台北中山區

去過Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD