“文華Cafe-一場美食饗宴,前菜、創易沙拉、干貝南瓜湯都很棒,只有小小美中不足的是,主餐的牛小排撒了鹽,有點太鹹。 甜點很棒!”
文華Cafe的評論

文華Cafe
訂位
松山排名第6 (共 1,581 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
描述: 位於酒店五樓的文華Café 為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嚐各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。頂級香水品牌FUEGUIA 1833為文華Café獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。
3 週前的評論

文華Cafe-一場美食饗宴,前菜、創易沙拉、干貝南瓜湯都很棒,只有小小美中不足的地方是,主餐的牛小排撒了鹽,有點太鹹。 甜點很棒!

參觀日期:2020年5月
感謝 sisihaha543
MO-Taipei,文華Cafe 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 sisihaha543,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

感謝您喜愛我們的餐點,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

4 週前的評論

燈光裝潢風格華麗,用餐環境舒適安靜!服務人員親切有禮有效率!預計下次短期內會再造訪文華cafe!
若真要挑缺點 就是套餐菜量偏少 沒吃飽~因應疫情就共體時艱 改成套餐沒關係的!

感謝 chrisfun68
MO-Taipei,文華Cafe 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 chrisfun68,您好:

感謝您喜愛我們的服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年4月18日的評論

因為疫情的關係,客人沒有很多,我們被安排在了靠窗的大沙發坐,超級舒服,視野也很清新,再說文華的服務是無可挑剔的,食物,甜點超級好吃,氣泡酒也好喝,咖啡還可以續杯,我們整整吃了四個小時,太美好的一天了,幸福很近

感謝 50,810,930
MO-Taipei,文華Cafe 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月20日

親愛的 50810930,您好:

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年4月7日的評論

1、卓邊服務
2、食材煮的順序有講究
3、食材新鮮
4、醬料可口用心
5、最後湯底煮粥,可以吃到蔬菜的鮮甜味及肉、海鮮的鮮味,忍不住吃光光
6、日月潭紅玉紅茶甘甜,加上用心的甜點作收尾(杏仁+吉那棒)
7、用餐完,之後還會令人再回去用餐

參觀日期:2020年3月
感謝 c714011
MO-Taipei,文華Cafe 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月14日

親愛的 c714011,您好:

感謝您喜愛我們的餐點及服務,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年4月6日的評論

這次用餐是同時慶祝老公跟我的生日,服務人員非常貼心,從訂位聯繫到用餐結束都可以感受到服務人員的細膩親切與專業。食物也相當精緻好吃,主餐特別推薦美國極黑和牛牛小排佐咖啡醬!!!由於疫情關係,之後都將改成套餐形式很可惜,若之後恢復周末半自助式午晚餐,一定會再度光臨,期待下次再去用餐^_^

感謝 ElaineTsai0411

親愛的 Elaine Tsai,您好:

李桓 餐飲部副總監

去過文華Cafe嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD