“花雕雞三吃?”

一品花雕雞 旗艦店
松山排名第30 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
2020年8月3日的評論

花雕雞真正好吃,讓人停不下來,很滿足,涼拌木耳也是極品,但花雕雞不用"三吃",因為第二,第三種吃法都算多餘,三種吃法,只有第1種讓人意猶未盡

參觀日期:2020年7月
感謝 張O儀

2020年7月12日的評論

好吃,而且吃很飽,服務貼心,預約線上訂位折扣划算,芝麻貓非常入口,白飯配花雕雞非常搭會一直吃,還會使用線上預定的方式,覺得非常方便,食材也蠻新鮮的,2人吃999份量剛剛好

參觀日期:2020年7月
感謝 邱建文
2020年3月8日的評論

與另一半前來用餐 覺得非常的特別 也十分美味 還會推薦親朋好友來吃 也會再來光顧的 感謝這次的餐點 都十分的美味 服務也很好

參觀日期:2020年1月

會再來!

參觀日期:2019年3月
感謝 tsaifuhung
2020年2月13日的評論

很久沒有吃的,但口味都沒有改變.花雕雞從雞到配料到最後的麵&湯都十分美味.其他炒菜也是道地的台菜味道,非常適合朋友聚餐,大飽口福

參觀日期:2020年1月
感謝 Dreamer538325

查看過一品花雕雞 旗艦店的旅客也查看過

去過一品花雕雞 旗艦店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD