“普普通通”

訂位
訂位
松山排名第10 (共 1,581 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜
3 週前的評論

廚師確實在料理方面有功力,不過在味道的調配上覺得太一般了,感受餐點甚至主餐牛排都以安全不失誤的口味來做原則,吃完不會有任何記憶點,還以為在餐點選擇性不多之下會令人驚豔,卻不然,缺少一個招牌的口味靈魂令人記住這間餐廳。

感謝 Jet61840223374

2020年4月24日的評論

來L先生用餐已經超過五次以上了,每次踏進來這邊都非常期待端上桌的餐點又有什麼樣的驚喜映入眼簾,相對來說不算太過於高貴的價格、可以讓你好好的享受視覺以及味覺上都能滿足的一頓饗宴(戰斧豬排是每次來一定會點的主餐)

感謝 dbasslin0814
2020年4月15日的評論

前菜餐點很美味、驚艷,主餐部分我們選擇戰斧豬肉及波士頓龍蝦,可能我們個人偏好的熟度偏生一些,所以覺得主餐部分熟度過熟,但整體還是蠻好吃的!份量也比想像中的多!

感謝 oheven627
2020年4月15日的評論 透過行動裝置

在民生社區裡十分值得推薦的餐廳
有一星餐廳經歷的主廚,米其林推薦的餐廳

整體上菜非常順暢,服務人員會注意用餐速度
節奏抓的很好

份量也適中
環境好氣氛佳
服務人員的服務態度也非常好
價位中等
是個一定會再訪的好餐廳~

參觀日期:2020年3月
感謝 Excursion30350635509

查看過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳的旅客也查看過

去過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD