“純粹個人經驗分享”

松山排名第11 (共 1,660 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜
2020年11月14日的評論

餐廳整體環境氛圍很棒,服務人員的待客之道令人感受到訓練有素
更新菜單後沒多久去拜訪,點餐的時候沒有發覺,但等餐依序上了之後發覺,雖然每道菜都很好吃,但是除了惡魔蛋以及一道蝦子的料理口味清爽,其他菜式味道都偏濃厚。
好比湯品兩種選項,和伴侶各點一款,結果口味都偏油膩厚重,以致於前期對味蕾就負擔很大。等主菜真的上來時,心裡的期待感其實默默已經被前面濃厚的菜給淹沒。
主餐分別點了兩款大家推薦必點的鴨肝搭配牛排以及戰斧豬排,不得不說,牛排非常值得大家去嘗試。鴨肝在嘴裡化開的香氣搭配牛排的肉汁,口感十分令人驚艷。而戰斧豬排不知道是調理出了什麼狀況,肉帶著一絲絲的腥味,剛入口的時候沒有察覺,但隨著咀嚼腥味越來越重,蠻糟糕的一次體驗。
整體下來,用餐環境算舒適,服務人員也非常貼心,並且座位基本上都可以看到內廚在廚房作業(疫情期間內廚講話都沒戴口罩在我心裡默默扣了分)而菜式就看個人,以我這次的經驗,除非菜單有大幅度的調整,不然我是不會再二訪的

參觀日期:2020年10月
感謝 recothink

2020年11月9日的評論

沒有去過很多法式餐廳,所以無從比較。
不過整體用餐是舒服的,服務生很剛好不會給人有壓迫感。
菜色也不錯,以假日中餐來說是很不錯的選擇。
只是廁所好像沒有想像中的乾淨,所有沒有給到五顆星。

參觀日期:2020年11月
感謝 469patrickchang
2020年11月2日的評論

服務人員非常親切,對於料理介紹很詳細,隨時會注意用餐進度與桌面清潔。前菜鮮蝦慕斯、茴香、柳橙沙巴翁,慕斯滑順美味。戰斧豬排、義式番茄燉甜椒、蜜漬無花果,對女生來說份量有點過大,表面焦糖化處理,搭配義式番茄燉甜椒、蜜漬無花果非常爽口。

參觀日期:2020年10月
感謝 reneeG4369PB
2020年8月26日的評論

食物美味,服務態度優良
會想二訪試試其他主菜 跟其他法式餐廳比起來 價格相對平實
建議可以多增加菜色多樣性 期待更多創意

參觀日期:2020年8月
感謝 ken000060
2020年7月19日的評論

點的是套餐,主菜還可以。只是覺得配菜有點隨便。重點我覺得服務有待改善。可能我預約時間接近營業最後時間。服務生講解不太細心。而且我太太的前菜並沒有吃完就被收走。這點有點驚訝。沒有當場說明是因為我們平常會到處去吃餐廳,所以能諒解,不過希望能提升下服務。

參觀日期:2019年9月
感謝 890404kck

查看過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳的旅客也查看過

去過Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片