“非常好吃”
来!酒馆的評論

来!酒馆
松山排名第112 (共 1,438 間餐廳)
價位: US$16 - US$26
描述: 用新鮮的食材,慢工細活,製作令人幸福的料理。』 這是每一個廚師最熱血的初衷,也是最美好的夢想,2015年,我們出發了! 拿整片馬鈴薯炸成洋芋片、用墨魚汁加米特製的墨魚米餅; 以培根、洋蔥、蘋果醋、黑咖啡、黑糖熬煮數小時的培根果醬; 白蝦蝦頭與多樣青菜熬煮成蝦味鮮濃的義大利麵醬汁; 嚴選有機蛋、每日新鮮魚肉製成的主廚特餐… 本店的料理,不需過多文字包裝, 您只需要知道, 我們的食材和技術,將給您最舒服的一餐! ALLEZ BISTRO! 在歐洲,人們經常上小酒館,為飽餐一頓,為閒聊一場,為小酌一下, 有多久沒有吃一頓舒服的?來酒館吧!
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

用餐環境舒適,餐點好吃,每道料理擺盤、設計與食材搭配看得出師傅的用心,想吃好料理來這就對了,值得推薦~

感謝 NorthStar770348

好好吃
    小巨蛋附近沒什麼好餐廳無意間找到這家
    蠻意外住宅區會有這種餐廳真的
    好吃好吃好吃好吃好吃好好吃好吃

感謝 Dream770677
    2018年4月29日的評論 透過行動裝置

採光好,氣氛佳,食材新鮮,主廚採用現點現作,價格也蠻親民的,三五好友聚會值得來這坐坐
    菜單也會定期更新,是間用心的好店。

感謝 fredchen0930
    2018年2月5日的評論 透過行動裝置

由於朋友的邀約來到了 ALLEZ BiSTRO,餐點不錯吃,中午點餐有附一小塊麵包跟一小杯湯,酒類有不定期的優惠內容,我們這回是白朗峰啤酒買2送1,氣氛很不錯,跟朋友喝個小酒、吃點東西、聊個天,很愉快的午後。

感謝 brianlu66
    2017年12月9日的評論 透過行動裝置

海膽干貝燉飯是絕對不能錯過的美味,還有加上自製冰淇淋的舒芙蕾更是飯後完美句點。位在小巨蛋對面的巷內,是一個座位不多但環境自在舒適的空間。燉飯、蝦麵,牛排、嫩雞排,樣樣都是用心之作。價格和餐點的CP值令人滿意。

感謝 huangdandan

去過来!酒馆嗎? 請分享您的經驗!