“用心餐廳”
来!酒馆的評論

来!酒馆
松山排名第120 (共 1,361 間餐廳)
價位: US$17 - US$27
描述: 用新鮮的食材,慢工細活,製作令人幸福的料理。』 這是每一個廚師最熱血的初衷,也是最美好的夢想,2015年,我們出發了! 拿整片馬鈴薯炸成洋芋片、用墨魚汁加米特製的墨魚米餅; 以培根、洋蔥、蘋果醋、黑咖啡、黑糖熬煮數小時的培根果醬; 白蝦蝦頭與多樣青菜熬煮成蝦味鮮濃的義大利麵醬汁; 嚴選有機蛋、每日新鮮魚肉製成的主廚特餐… 本店的料理,不需過多文字包裝, 您只需要知道, 我們的食材和技術,將給您最舒服的一餐! ALLEZ BISTRO! 在歐洲,人們經常上小酒館,為飽餐一頓,為閒聊一場,為小酌一下, 有多久沒有吃一頓舒服的?來酒館吧!
3 週前已評論

一進去可以就可以感受到餐廳的用心,店裡的裝潢不像其他餐廳有過多的奢華感,迎來的是一種簡單溫馨的感覺,餐點更是不在話下,吃下去的感覺都以舒服來形容,整體感很棒,來到這家餐廳會有不虛此行的感覺

感謝 璿倫 黃

3 週前已評論 透過行動裝置

有誠意的店家,老闆自己去宜蘭大溪漁港買新鮮的海鮮,很多自製品像是培根,義大利麵和冰淇淋之類的,能夠品嚐到老闆獨特的手藝

感謝 小邱來了
    3 週前已評論 透過行動裝置

用餐環境舒適,餐點好吃,每道料理擺盤、設計與食材搭配看得出師傅的用心,想吃好料理來這就對了,值得推薦~

感謝 裕民 陳

好好吃
    小巨蛋附近沒什麼好餐廳無意間找到這家
    蠻意外住宅區會有這種餐廳真的
    好吃好吃好吃好吃好吃好好吃好吃

感謝 敬淵 高
    3 週前已評論 透過行動裝置

採光好,氣氛佳,食材新鮮,主廚採用現點現作,價格也蠻親民的,三五好友聚會值得來這坐坐
    菜單也會定期更新,是間用心的好店。

感謝 fredchen0930

去過来!酒馆嗎? 請分享您的經驗!