“美味輕鬆的好餐廳”
京炙鐵板燒的評論

京炙鐵板燒
訂位
松山排名第8 (共 1,582 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
3 週前的評論

餐點精緻, 連湯和麵包都很好吃. 鵝肝肥嫩, 主廚的搭配很清爽不膩口. 龍蝦好吃主廚還會好心教學如何剪開. 我已經三訪, 朋友初次體驗也覺得可以再訪. 氣氛輕鬆. 推薦!

參觀日期:2020年4月
感謝 Storyteller808155

2020年3月29日的評論

龍蝦和食材新鮮度是最佳亮點
主廚的專業和親切互動也加分
慶生的鉄板蛋糕簡單溫暖
唯獨優惠方案內容是依人數抵用而非整筆消費,對於有小孩的家庭相對不划算

參觀日期:2020年3月
感謝 angela990921
2020年2月29日的評論

餐點美味、服務優良
因為是生日,師傅還特製了一個鐵板蛋糕,整體而言非常滿意,就是空間小一點,餐後沒有另外休憩的地方再喝一下咖啡。只能在鐵板燒位置喝完是唯一可惜之處。

感謝 yen686
2020年2月24日的評論

食材新鮮,主廚烹調得宜
用餐環境舒適,對孩子們也很友善
唯一我覺得很妙的是,生菜沙拉不是一開始就出菜,而是是吃完主餐才出
然後雖然龍蝦很新鮮,但是看到在鐵板上還在動,有點不忍心
整體來說,很值得推薦給有預算的朋友

感謝 yushuang33
2020年2月21日的評論

食材新鮮、用心料理、吃了第一道魚子醬蒸蛋讓人驚豔的好吃!龍蝦鮮甜、牛肉軟嫩 道道都吃的出師傅用心 壽星還有專屬舒芙蕾鐵板蛋糕 吃的很開心的一餐!

感謝 Resort809372

去過京炙鐵板燒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD