“夜市水準的自助餐廳”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第13 (共 1,365 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

每年朋友的春酒都辦在這裡,說實在,這家店只能說能讓你吃飽沒問題。日式料理區制做手藝粗糙,幾乎所有食材及料理手法都只是應付想吃到飽的客人而已。我給它3顆星73分評價。

感謝 linglong818

2018年3月31日已評論 透過行動裝置

餐點豐富 冷食熱食 甜點都好吃 不過主打日式料理 當然壽司 生魚片種類較多 但有些米飯較為偏硬 另外 可能坐公車到南京光復路口附近 走過來比較快

感謝 Ricky Yung-Jen L
    2018年3月22日已評論

地點離捷運站有點遠,開車附近都有停車場和路邊停車
    餐點整體很滿意,海鮮表現亮眼但甜點尚可
    服務佳且餐盤收拾很快速
    提供私密包廂位置氣氛挺不錯
    缺點就是空間不大然後人好多很擁擠
    但情有可原,因為下午茶實在太划算了

感謝 吳雪
    2018年3月11日已評論

家聚生日會,小孩第一個想到的就是欣葉日本料理健康店,因為喜歡這裡包廂用餐的氣氛。訂餐的時候告知要家聚慶祝壽星生日,沒想到,用餐快要結束的時候,服務人員送來生日小蛋糕,讓全家都感到驚喜溫馨!

感謝 HSIANG6218
    2018年3月10日已評論 透過行動裝置

欣葉日式自助餐,是隸屬台北有名的欣葉系列品牌餐廳
    健康路店用餐環境寬敞,挑高空間讓人不受拘束
    餐品單價不用千元,且菜色款項多元豐盛,
    用料給餐大氣,生魚片、日式天婦羅炸蝦、牛排
    無限享用,搭配台灣生啤、梅醋飲、白酒、紅酒無限暢飲,是個CP值超高的餐廳,不輸五星品牌餐廳。
    服務不錯,大樓有停車位,非常方便!

感謝 李2016

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!