“朋友聚餐在欣葉”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共 1,621 間餐廳)
卓越獎
2020年8月2日的評論

跟好久不見的朋友見面聚餐,想說好久沒有吃吃到飽了,就挑選了一間之前沒吃過的餐廳,用餐環境不錯 衛生 拿取食物需要帶手套口罩,但樣式相比同價位的少了一點,但用料都給的很足,不錯

感謝 ponda243025
發表評論評論 (1,923)

20 - 24 則評論(共 1,930 則)

2020年7月31日的評論

每當家中有人生日快到了,或是要慶祝節日~兩個孩子最喜歡的餐廳就是欣葉,欣葉有他們最愛的生魚片,蒸蛋,炸蝦,唐揚炸雞塊..甜點也每樣都好吃! 自己去盛裝喜愛食物,也是他們很享受的過程~

參觀日期:2020年1月
感謝 chichikc2020
2020年7月31日的評論

整體環境還算不錯,食物供給量充足,我最喜歡炸蝦與牛排,喜歡多吃一些,相當超值,梅子醋飲相當好喝,另外我覺得生魚片的質量可再提升一些,冰淇淋拿到都是已融化一半,希望能加強,整體還是不錯的

感謝 N7365PIeric
2020年7月30日的評論

食物種類多、料理也新鮮。適合家庭、朋友聚餐,用餐環境很棒,每次造訪都吃的很滿足,很喜歡這裡的氛圍,以後有機會還會想再來。

參觀日期:2019年8月
感謝 susan33383
2020年7月27日的評論

取餐時需戴口罩及手套,雖然不方便,但多了一份讓顧客放心用餐的心情,食材方面,如能依客服需求調整能更好,飲品尚可.

感謝 jei1232020

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD