“氣氛很好的餐廳”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
2020年8月6日的評論

雖然訂六點但提早到也可以讓我們提早依序號入場。當初訂位時註記希望不要併桌,沒想到後來竟然給了我們一個獨立包廂!可以在裡面自在用餐,還可以大聊特聊,真的幸福感滿足感都爆棚!收盤速度快,料理也新鮮美味,真的很喜歡這次的用餐經驗!謝謝欣葉:)

參觀日期:2020年8月
感謝 atsai802
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (1,923)

17 - 21 則評論(共 1,930 則)

2020年8月5日的評論

今日去下午茶用餐 取餐時看到餐檯上有小強。請人員開餐時落實檢查。希望店裡注意餐廳衛生。希望這點你們能注意一下。

參觀日期:2020年8月
1  感謝 RungY10

您好:
 誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2020年8月5日的評論

● 讚美:內場廚師、外場人員,服務及態度均很好,值得肯定。
● 誠心建議:(1)櫃台附近的等待區,通風不佳、悶,影響門面及入場的觀感。 (2)7/19(週日)晚餐17:10用餐場次,通往廁所的走廊地板,數處有散落的衛生紙,該通道及廁所內的氣味不佳。

參觀日期:2020年7月
感謝 yijitsai
2020年8月2日的評論

跟好久不見的朋友見面聚餐,想說好久沒有吃吃到飽了,就挑選了一間之前沒吃過的餐廳,用餐環境不錯 衛生 拿取食物需要帶手套口罩,但樣式相比同價位的少了一點,但用料都給的很足,不錯

參觀日期:2020年7月
感謝 ponda243025
2020年7月31日的評論

每當家中有人生日快到了,或是要慶祝節日~兩個孩子最喜歡的餐廳就是欣葉,欣葉有他們最愛的生魚片,蒸蛋,炸蝦,唐揚炸雞塊..甜點也每樣都好吃! 自己去盛裝喜愛食物,也是他們很享受的過程~

參觀日期:2020年1月
感謝 chichikc2020

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD