“用餐空間”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第12 (共 1,625 間餐廳)
卓越獎
2020年9月24日的評論

大堂較為吵雜,且鄰桌相隔太近,若談話音量高,會影響他人用餐。此次不知有包廂,但好像也不多。若能增加多一些包廂,應可提升用餐環境品質。

感謝 736gary
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵

發表評論評論 (1,952)

20 - 24 則評論(共 1,952 則)

2020年9月23日的評論

第一次吃欣葉日式料理吃到飽,最有印象的是炸物跟烤雞翅跟涼拌菜,真的很好吃!
至於缺點,蜆湯的蜆吐沙沒吐乾淨,結果湯底都是沙
生魚片種類太少,而且也沒甚麼特色
環境跟服務都算不錯

感謝 西瓜貢丸
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2020年9月21日的評論

就吃到飽餐廳來說,樣式雖然不多,認真吃也無法每樣都吃一遍,生魚片,手捲都算極品,炸物很驚豔,尤其是雞唐揚,飲料甜點也很棒,下次會再去,環境舒適~

感謝 himinnie66

2020年9月11日的評論

滿心期待的前往用餐(生日慶祝),至櫃台報到時才發現訂錯日期,怒視豬隊友的同時,感受到服務人員很有耐心等候我們重新訂位,這才稍稍消減了怒火,好在eztable很給力(操作介面很簡潔)及服務人員的協助,順利重新完成訂位,不然驚喜真的要變驚嚇了!是一個值得紀錄的生日小插曲~尤其炙燒壽司超優,為這次的生日饗宴劃下完美的end!

感謝 sishcgj99

誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

2020年9月9日的評論

個人覺得服務可以再加強,這麼多人站在那,進出都沒有招呼語。
拿餐時,服務人員經過大部分都不禮讓。
有些客人拿餐時未配戴手套,也不見人員落實提醒客人。

感謝 k7042113

誠摯感謝您選擇欣葉用餐,並誠心領受您對我們的愛護與回饋。
期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD