“朋友聚餐”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第11 (共 1,622 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

在風和日麗的周一晚上,與多日不見的好友一同用餐,食材色澤新鮮度皆很好,餐廳環境安靜舒適宜人,服務生接待賓客很有禮貌

參觀日期:2020年10月
感謝 kcaj87040
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (1,993)

28 - 32 則評論(共 1,993 則)

3 週前的評論

熟食味道不錯,炸物與烤物出乎預期的好吃,但飲料種類有點少。以日式料理餐廳來說,握壽司的種類應該再豐富些。整體表現有讓人會想要再去的水準

感謝 Voyager68648113474

3 週前的評論

菜色美味, 即使是吃到飽餐廳也能注重到防疫!每位客人都提供手套且必須配戴口罩才能取餐, 非常值得鼓勵。健康店座位非常多, 用餐環境舒適

感謝 IninL9

3 週前的評論

喜歡日料的人可以考慮的餐廳,現場氣氛有,日料新鮮,生魚片吃到你開心,還有紅白酒,米露不怕你喝,就怕你吃不下,喝不了,用Ez訂位方便又比現場訂便宜,慶生開趴很好的地方

感謝 Ttiti001107

3 週前的評論

食材新鮮,環境寬敞,服務優良,收拾快速!
推薦:生魚片、炸蝦、茶碗蒸、鮮湯、握壽司、飲品。
種類雖然不是非常多,但是吃得非常飽!cp值很高,值得二訪!

感謝 ss76030
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD