“評價”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共 1,660 間餐廳)
卓越獎
2020年11月19日的評論

食物菜色偏少 不知道是不是因為下午茶的關係
收盤子的服務員收的太勤 很多東西還沒吃完就被收走了 去拿個餐回來就消失了

感謝 edison20010402
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月26日

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,132)

164 - 168 則評論(共 2,139 則)

2020年11月19日的評論

此次造訪整體服務是好的,服務人員手腳快收桌速度快,用餐體驗很好,再訪率80%,期待下一次再享用美味的食物,再介紹親朋好友來此地用餐。

感謝 TING-AN C
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月19日

2020年11月18日的評論

在報到後,建議前台人員可以提醒取餐時要戴口罩,讓沒戴口罩的人可以在用餐前去附近的超商買。

冷食區排隊動線較長時,不太清楚排隊方向,建議能在櫃台上放置排隊路線圖。

土瓶蒸旁邊沒有放金桔,也沒看到拿完後空的小碗,希望能隨時補上。

感謝 nccu101403039

2020年11月17日的評論

第一次用eztable訂餐廳,超方便又快速,這次來到欣葉健康店慶生,食材新鮮環境優,氣氛又佳,下午茶時刻又能吃到生魚片和蝦子,真的物超所值,值得大推的聚餐好所在。沒錯!下次聚會就是這裡了

感謝 melody02251118
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月18日

2020年11月14日的評論

整體用餐環境良好,菜色亦足夠
唯湯品無法維持熱度,影響湯品口感
甜品商有改善空間
服務態度良好,是家庭聚餐好地點

參觀日期:2020年10月
感謝 myball317
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月15日

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片