“就算在疫情也能放心用餐的高級吃到飽”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共 1,660 間餐廳)
卓越獎
2020年11月21日的評論

食材新鮮美味,生魚片很新鮮,環境整潔乾淨,用餐環境舒適,服務人員主動積極收盤子,唯手捲的海苔不夠脆,炙燒鮭魚很好吃,土瓶蒸好好喝,高麗菜、炒飯都非常驚艷,不會是因為是配菜所以做得很隨便。還有台啤放題喝到飽~還有沙瓦好好喝,搭配生魚片壽司剛剛好。重點是防疫工作做得很好,放心的用餐。

感謝 markegg9188
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月26日

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,158)

185 - 189 則評論(共 2,165 則)

2020年11月20日的評論

長期對欣葉的各種料理都非常喜愛,這次來到欣葉日本料理 - 健康店的服務、用餐環境都很好,但湯品及熱炒就跟上次用餐時差很多,很多同事表示CP值不好下次不願再來用餐。

感謝 L2821GDken

2020年11月20日的評論

疫情期間對於餐廳在防疫方面的把關讓人很安心,餐點內容更是維持了欣葉一向的水準,以價格和供應的內容來說,性價比非常高,是非常適合各式聚會的好選擇。

感謝 chrislin2020

2020年11月20日的評論

這次是進行同事聚餐,氣氛及食材新鮮度均佳,服務人員態度良好,整體很不錯,惟菜色感覺較桃園中茂店少,是可以建議增加!

感謝 EdisonW21

2020年11月20日的評論

回訪多次,甜點真的是吃到飽的店裡面排名前三的好吃,
生魚片師傅都會耐心聽客人的要求切生魚片,
這次來有牛排耶,雖然很少,
有幸吃到,真的很好吃。

感謝 listen1980

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片