“生日聚餐”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第17 (共 1,627 間餐廳)
卓越獎
5 週前的評論

第一次來欣葉日本料理健康店,環境舒適,取餐順暢,毋須特別排隊取餐,餐點很滿意,服務生熱忱,小包廂環境很棒,值得推薦再次回顧。

感謝 jamestsai247249
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

您好
謝謝您的鼓勵與支持,這是我們繼續前進的動力與養分,期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁再次感謝您的愛護。

發表評論評論 (2,049)

37 - 41 則評論(共 2,049 則)

2020年12月15日的評論

環境很不錯
店內空間很大
食材很新鮮,尤其是生魚片,非常好吃
各種日式料理都很齊全
燒烤炸物天婦羅必吃
是物超所值的選擇

感謝 Departure472539

2020年12月15日的評論

線上訂位後,過2天店家有來電確認時間及人數,前一天也有再來電確認提醒。當天用餐服務人員都非常親切貼心,餐點豐富新鮮都很好吃,整體感受非常好,是值得回訪的一間餐廳。

感謝 CCW4444

2020年12月13日的評論

樣式比起過去減少滿多的,食物味道尚可。但假日為了多收客人,桌子之間間距很小,吵雜之外,為了防疫取餐又戴手套又戴口罩就沒意義了,用餐區是群聚狀態。

參觀日期:2020年11月
感謝 hsuhuihsin1109

2020年12月13日的評論

從帶位開始,雖然客人很多,服務人員秉持著服務的熱忱,用微笑面對大家!
當發現食物因未煮熟而被留下時,也主動的提出關心及建議,非常細心的服務!

感謝 Sandy L

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD