“慶生好地方”

欣葉日本料理 - 健康店
松山排名第15 (共 1,645 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

這次選擇在欣葉日本料理慶生覺得滿意,以前就來享用過有好的經驗,因此特別再次來訪慶生,果然依舊讓我們有美好難忘的一餐!

感謝 tryagain2286289
ShinYeh,欣葉日本料理 - 健康店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

發表評論評論 (2,101)

38 - 42 則評論(共 2,101 則)

4 週前的評論

補菜迅速,下午茶菜色不少,炙燒鮭魚不錯,一出菜就被搶光,柿餅起司吃了好幾個,但是甜點有待加強,除了芝麻奶酪以外都覺得還好,有印欣葉的乳酪蛋糕...不好吃。

感謝 巧柔 歐

4 週前的評論

清理桌面速度太快,很多次才剛咬或吞下盤上的最後一塊食物,就被收走盤子,令人覺得很有壓迫感和不被尊重!應該等到客人將空盤放在一側再收走,而不是急著要拿還放在客人正前方的盤子!至於其他方面,例如食物、氛圍,都很不錯。尤其是生魚片和小缽,沒齒難忘。

感謝 cr0wnsch0u

4 週前的評論

壽司好美味,雖然米飯會飽,還是忍不住一直吃。生魚片,熟白蝦 新鮮美味。烤豬肉軟嫩,小小孩也愛吃。
菜色雖沒其他buffet餐廳多樣,可是食材實在好吃。

感謝 許舒澄

4 週前的評論

欣葉是少數CP值超高的餐廳,十分推薦想聚餐或是享受美食的各位!下午茶時段也不怕食材不豐富,種類多到吃不完,就連最平民美食-炒飯都能讓人念念不忘~

感謝 cgy5203344

查看過欣葉日本料理 - 健康店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 健康店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片